Giorgetti
Vucinic
Giacomazzi
All.: All.: Rossi
46' Sostituzione Abbruscato per Adailton
49' Gol su rigore Italiano [rig.]
59' Sostituzione Cossu per Pisano
61' Sostituzione Bojinov per Vucinic
67' Sostituzione Abruzzese per Giorgetti
69' Gol Ledesma
87' Sostituzione Corallo per Tonetto
Ammonizione Cossu
Ammonizione Donadel
Ammonizione Comazzi
Arbitro: Bolognino di Milano
terreno di gioco in sufficienti condizioni; minuti di recupero: p. t. 3, s. t. 5'; corner: 7-3 per il Verona
Delio Rossi conferma la formazione della vigilia, mentre Malesani inserisce Yllana ed Adailton che, almeno inizilamente, sembravano diretti verso la panchina. La cronaca dell'incontro inizia al 3': break del Lecce e gran sinistro da venti metri di Tonetto messo in corner da Pegolo. All'11' Cossato scatta sul filo del fuorigioco ed impegna severamente Rossi con un tiro in diagonale respinto in corner dal numero uno giallorosso. Intorno alla metà della prima frazione i veneti sembrano prendere il controllo della gara, ma la supremazia territoriale dei gialloblù non si tramuta in azioni di rilievo per l'undici di Malesani. Tuttavia, al 31', il Verona potrebbe passare in vantaggio: cross e deviazione sottomisura di Cossato che Gegè Rossi mette magistralmente in corner. E' la parata migliore dell'estremo difensore giallorosso (oggi non ha sbagliato proprio nulla) che evita la rete dei padroni di casa. Al 32' risponde il Lecce con Vugrinec, ma il suo tiro da fuori termina a lato. Salentini pericolosissimi al 38': punizione di Ledesma e colpo di testa di Giacomazzi con palla che sfiora l'incrocio dei pali della porta difesa da Pegolo. E il primo tempo, abbastanza equilibrato, si chiude praticamente su questa azione. Nella ripresa episodio chiave al 48': palla in area e Cossato va a terra, per Bolognino è penalty. Abbastanza moderate le proteste dei giocatori giallorossi che sembrano, con il loro comportamento, convalidare la decisione della "giacchetta nera" lombarda. Al 49', dagli undici metri, Italiano segna il vantaggio del Verona (secondo gol per lui al Lecce). Al 51' il Lecce, ancora frastornato dalla rete subita, potrebbe capitolare: gran tiro di Pisanu e palla che coglie in pieno il palo, sulla respinta del montante si avventa Cossato che, anche a causa di una provvidenziale deviazione di Rossi, prende la traversa. Verona sfortunatissimo. Al 56' Vugrinec ci prova ancora con una staffilata da lontano che termina fuori di poco. Al 64' Bojinov serve ancora Vuga che tira la palla alta sulla traversa. Al 69', dopo una prolungata fase di attacco del Lecce, i salentini pervengono al pareggio: su una palla respinta dalla difesa del Verona si avventa Ledesma che, con un incredibile tiro al volo, trova il jolly della domenica per l'1-1. Primo gol in campionato per il giovanissimo giocatore argentino, capitano della formazione "Primavera". Dopo il punto del pari la gara si avvia verso la fine con delle azioni sia dall'una che dall'altra parte, ma verso la fine dell'incontro il Lecce molla la presa. Al 91' conclusione di Abbruscato e respinta di Rossi. Al 95', infine, c'è una girata di Gonnella con palla che sfiora l'incrocio dei pali e termina fuori.