Camorani
Chevanton
Vucinic
All.: BerettaAll.: Rossi
61' Sostituzione Konan per Vucinic
71' Sostituzione Adeshina per Zaniolo
91' Sostituzione Sussi per Esposito M.
Ammonizione Camorani
Ammonizione Silvestri
Ammonizione Giacomazzi
Arbitro: Preschern di Mestre
Serata tiepida e ventosa; corner 4-2 per la Ternana; recupero: p. t. 1', s. t. 2'
A Terni il Lecce riesce a non farsi travolgere dalla voglia di vincere della Ternana e alla fine porta a casa un punto che fa classifica. Rosso-verdi in attacco al 4': diagonale di Massimiliano Esposito, gran respinta di Gegè Rossi, Borgobello non indovina il tap-in vincente. Al 17' risponde il Lecce: sugli sviluppi di un corner di Chevanton, contro-cross di Tonetto per Giacomazzi che, in scivolata, manda il pallone sull'esterno della rete. Al 25' Kharja serve in profondità Borgobello e gran chiusura in uscita da parte del numero uno giallorosso. Al 32' ammonizione per Giacomazzi per fallo su Grava: il centrocampista uruguagio, già diffidato, sarà costretto a saltare il prossimo match che vedrà il Lecce opposto al Napoli. Al 34' tiro di Chevanton, respinta di Scarlato, l'uruguagio ci prova allora in acrobazia, ma Mareggini guarda la palla finire alta sulla traversa. Al 36' Chevanton entra defilato in area di rigore, prova il tiro e palla sul fondo. Nella circostanza, da notare la presenza di Vucinic, smarcato in mezzo all'area di rigore. Al 38' Ledesma ci prova da fuori area dopo una punzione di Chevanton, ma la palla è fuori bersaglio. Un primo tempo equilibrato si chiude così: padroni di casa più determinati alla ricerca del vantaggio; Lecce che, dal canto suo, si preoccupa più di non subire che di segnare. La ripresa si apre, però, nel segno dei giallorossi. Al 49' punizione di Chevanton con palla alta sulla traversa. Al 51' cross di Esposito e tentativo di Zaniolo che, sottomisura, non impatta con il pallone. Al 60' conclusione insidiosa di D'Aversa e respinta in corner di Gegè Rossi che devia la palla sopra la traversa. Al 62' rimessa laterale lunga di Giampà e deviazione acrobatica di Zaniolo con palla alta. Al 66' Konan, subentrato ad uno spento Vucinic, serve Chevanton che conclude alto sulla traversa. Subito dopo, Stovini lancia ancora Chevanton che, con un tiro al volo, non impegna più di tanto l'estremo difensore umbro. Al 67' Camorani serve ancora il bomber uruguagio che, solo davanti a Mareggini, si vede chiuso in extremis in scivolata da Scarlato. Al 73' cross di Giampà dal fondo e stacco di testa perentorio di Borgobello con palla che sfila a lato di pochissimo. Al 74' ci prova anche Adeshina, ma Gegè Rossi para. All'82' Borgobello serve Adeshina che, da buona posizione, conclude a lato. All'84' Scarlato trova un buco nella difesa del Lecce, tenta il tiro, ma Rossi respinge. Forcing finale dei padroni di casa. All'88' Borgobello serve Esposito che tenta il diagonale: Rossi si fa trovare ancora preparato. Finisce 0-0 il posticipo della trentesima giornata del campionato di serie B.