Zanetti P.
Di Natale
Rocchi
All.: RossiAll.: Perotti
2' Gol su rigore Chevanton [rig.]
43' Gol Chevanton
46' Sostituzione Lanzaro per Lucchini
52' Sostituzione Gasparetto per Ficini
60' Gol Rocchi
64' Espulsione diretta Lanzaro
66' Sostituzione Agostini per Di Natale
82' Sostituzione Konan per Bojinov
Ammonizione Gasparetto
Ammonizione Piangerelli
Ammonizione Chevanton
Ammonizione Pratali
Arbitro: Rosetti di Torino
Il Lecce mette subito alle corde l'Empoli: Tonetto al 1' minuto colpisce entrambi i pali con un sol tiro, Bojinov pochi secondi dopo viene atterrato in area da Lucchini: Chevanton, di potenza, trasforma il rigore. Al 5' ancora Chevanton prova a beffare Bucci con un pallonetto da metà campo, al 20' viene anticipato dal portiere empolese in uscita. Alla mezz'ora l'ottimo Tonetto mette in difficoltà Bucci, e sulla respinta Bojinov insacca, ma la sua posizione è irregolare. Al 40' Bojinov costringe il numero uno toscano ad un intervento con i piedi, al 43' l'irrefrenabile Chevanton parte in contropiede, salta un frastornato Lucchini (sostituito ad inizio ripresa), e porta il Lecce sul 2-0. Nella ripresa il Lecce, e soprattutto Chevanton, continua ad attaccare, ma l'Empoli trova il gol che riapre il match grazie ad una bella incursione di Rocchi che approfitta di una dormita della difesa leccese. I giallorossi non ci stanno e in pochi minuti colpiscono due pali, con Chevanton e Siviglia, si vedono respingere sulla linea una conclusione di Bojinov, costringono Lanzaro al fallo da ultimo uomo su Chevanton. L'Empoli in dieci uomini non riesce più a pungere, ma la partita resta aperta fino alla fine, anche perchè al 37' Giacomazi non concretizza un comoda palla gol. Alla fine però il Lecce ottiene tre meritatissimi punti.