All.: ZaccheroniAll.: Rossi
3' Gol Bovo
50' Gol Cruz
60' Gol Cordoba
69' Sostituzione Lamouchi per Cruz
77' Sostituzione Bojinov per Konan
81' Sostituzione Diarra per Rullo
83' Sostituzione Helveg per Pasquale
84' Gol Vieri
88' Sostituzione Recoba per Martins
Ammonizione Emre
Ammonizione Chevanton
Ammonizione Farinos
Arbitro: Rodomonti di Roma
La gara inizia bene per il Lecce. Al 2' Bovo raccoglie un cross e di testa infila la palla sotto l'incrocio dei pali nonstante un disperato tentativo sulla linea di Cordoba. Il Lecce non sfrutta altre occasioni nel primo tempo e nella ripresa si spegne, subendo il ritorno dell'Inter. Al 50' punizione di Cruz, la palla supera la barriera e s'insacca beffardamente dopo aver incocciato il palo alla destra dell'incolpevole Poleksic. Al 55' corner dal settore di destra e colpo di testa sul primo palo da parte di Cordoba: 2-1 per l'Inter. Il Lecce tenta di reagire, ma Chevanton non riesce ad agganciare un tiro cross di Konan dalla sinistra. Sul finire del match, Vieri s'invola verso l'area salentina, supera il disperato Poleksic in uscita e beffa anche il difensore del Lecce che tentava di non far insaccare in porta il centesimo gol con la maglia nerazzurra del bomber della Nazionale.