Guigou
Flo
Ventola
All.: RossiAll.: Papadopulo
59' Sostituzione Bojinov per Konan
73' Sostituzione Poleksic per Sicignano
81' Sostituzione Mariniello per Giacomazzi
85' Sostituzione Junior per Flo
89' Sostituzione Cucciari per D'Aversa
Ammonizione Vergassola
Ammonizione Chevanton
Ammonizione Tonetto
Ammonizione Cirillo
Ammonizione Siviglia
Arbitro: Rodomonti di Roma
Campo appesantito dalla pioggia; forte vento. Angoli: 10-4. Spettatori: 12mila circa.
Nel Lecce mancano gli squalificati Ledesma e Bolano, e Bojinov è reduce dall'influenza; Rossi decide allora di dirottare Cassetti al centro del campo, insieme a Giacomazzi, e Tonetto sulla fascia destra, con il conseguente inserimento di Abruzzese nel reparto difensivo. Papadopulo deve invece rinunciare a Chiesa e Taddei. I primi minuti vedono un buon Siena e al 4' Sicignano si salva con i piedi su una conclusione di Flo. All'8' Bovo e Ventola si scontrano nel tentativo di colpire di testa un cross: le conseguenze sono tre punti al sopracciglio per il barese e una fasciatura al capo per il difensore giallorosso, ma i due restano stoicamente in campo. Il dominio del Siena dura solo un quarto d'ora: al 17' Chevanton delizia il "Via del Mare" con una fantastica rovesciata, ma Fortin ci arriva. Ora è il Lecce a fare la partita, ma il Siena non concede spazi: la marcatura su Chevanton è durissima, e l'uruguaiano si becca anche un'ammonizione per una "vendetta" su Mignani. Padroni di casa ancora pericolosi sul finire del tempo: al 42' Tonetto si procura un buon pallone, ma il suo tiro viene ancora neutralizzato dal portiere senese; poco dopo Chevanton semina il panico nella difesa toscana, ma l'ex Juarez si salva in angolo. Nel secondo tempo le squadre non riescono a produrre gioco, anche per le difficili condizioni del campo, e le conclusioni arrivano solo su calci piazzati: il Siena ci prova con Cirillo e D'Aversa, il Lecce con Chevanton, ma oggi l'uruguaiano non riesce ad inquadrare la porta. Al 25' grosso pericolo per la porta giallorossa: Sicignano, sofferente per una microfrattura alla mano, non riesce a bloccare il pallone sull'attacco di Flo, per fortuna Stovini riesce a rinviare; il portiere leccese deve però abbandonare il campo. Dieci minuti dopo il Lecce perde anche Giacomazzi, bloccato dai crampi. I giocatori accusano la fatica e il gioco si spegne; oltretutto il Lecce praticamente disputa gli ultimi minuti in dieci, con Chevanton - dolorante ad una coscia - che resta in campo solo perchè Delio Rossi ha già effettuato le tre sostituzioni.