Colonnello
Vucinic
Cimirotic
All.: ArrigoniAll.: Cavasin
13' Gol su rigore Bellotti [rig.]
43' Gol su rigore Cimirotic [rig.]
46' Sostituzione Testa per Giorgetti
55' Sostituzione Aiardi per Marruocco
60' Seconda ammonizione Pivotto
65' Sostituzione Konan per Cimirotic
65' Sostituzione Godeas per Sportillo
70' Sostituzione Obbedio per Romano
77' Gol Marra
81' Sostituzione De Braco per Cirillo
Ammonizione Pivotto
Ammonizione Juarez
Ammonizione Billy
Ammonizione Accursi
Arbitro: Gabriele di Frosinone
Non sembrava davvero una partita di Coppa Italia quella giocata tra Messina e Lecce. Gara molto combattuta sin dall'inizio, già al 13', infatti, il maldestro Pivotto atterrava Francesco Marra in piena area di rigore: dal dischetto Bellotti infilava Frezzolini a fil di palo. Il primo tempo scorreva così con varie occasioni da una parte e dall'altra, ma - proprio quando sembrava che la prima frazione si sarebbe conclusa con il vantaggio peloritano - Cimirotic aggiustava la situazione con un gol pesantissimo sempre dal dischetto. Da notare che l'arbitro Gabriele di Frosinone - prima di concedere il rigore al Lecce - seguiva le indicazioni del guardalinee assegnando un semplice corner a favore dei giallorossi, successivamente fermava il gioco ed assegnava il penalty tra le vibranti proteste dei siciliani. La ripresa regala meno emozioni del primo tempo, ma al 60' - su azione di contropiede messinese - ancora Pivotto atterrava un avanti sicialiano: per lui doppia ammonizione ed espulsione. Il Lecce in 10 non resisteva all'assedio della squadra dello stretto che al 77' passava in vantaggio con rete di Salvatore Marra, il messinese raccoglieva un preciso cross dalla destra, si liberava facilmente da Colonnello e tirava da posizione angolatissima, Frezzolini toccava il pallone che finiva poi sotto l'incrocio dei pali per il definitivo 2-1.