Sesa
All.: De CanioAll.: Cavasin
24' Gol Sosa
36' Gol Sesa
63' Sostituzione Bonomi per Conticchio
63' Sostituzione Traversa per Balleri
79' Sostituzione Warley per Alberto
84' Gol Warley
86' Sostituzione Marino per Piangerelli
90' Sostituzione Bisgaard per Sosa
Ammonizione Juarez
Ammonizione Piangerelli
Arbitro: Treossi di Forlė
Allo stadio "Friuli", il Lecce colleziona la sua 5° sconfitta dall'inizio dell'anno 2000. Eppure parte benissimo la squadra salentina, al 1' su corner testa di Viali e sulla linea salva Jorgensen, ma l'Udinese cresce e al 4' azione di Sosa che crossa e Muzzi manca il pallone-goal. Sempre e solo l'Udinese: al 18' Muzzi riceve palla e solo davanti a Chimenti perde l'attimo. I friulani passano al 24': Fiore crossa per Sosa che con un diagonale bello, al volo, insacca. Al 27' mischia in area giallorossa con cross finale di Fiore con palla sul fondo. L'Udinese spreca al 34' con Jorgensen una chiara occasione goal: il danese ruba palla a Chimenti ed a porta praticamente vuota manda alto. Ma al 36' azione salentina: riceve palla Sesa la controlla, tiro da venti metri polpaccio di Gargo e palla sotto il sette: 1-1. La ripresa vede il monologo friulano, al 52' tiro da fuori area di Jorgensen, respinta di Chimenti e Sosa a porta vuota manda alto. Al 55' mischia nell'area del Lecce con palla sul fondo, al 58' sugli sviluppi di un corner, piatto di Gargo e parata di Chimenti. Dopo un minuto al 59' Jorgensen entra in area tira e Chimenti para; al 66' tiro da lontano di Fiore con Chimenti che para tutto. All'80' l'udinese Gargo (uno dei migliori in campo) tira da fuori, ma la palla č a lato. All'82' grande azione di Lucarelli (l'unica) che scambia con Sesa, questi entra in area e viene ostacolato da Bertotto: l'azione sfuma. Al 84' Sottil in area tira a botta sicura, Chimenti devia sul palo e il neo entrato Warley fa 2-1 a porta vuota; ma č ancora l'Udinese con Muzzi che al 90' solo davanti a Chimenti tira sul portiere.