Marovelli
All.: MoriscoAll.: Vianello
22' Gol Trevisan
Arbitro: Leardi di Messina
La partita disputata come da calendario il 21 novembre 1965 è stata sospesa per il crollo della rete di recinzione avvenuto al 42' minuto del primo tempo e l'arbitro Palumbo di Roma non ha fatto iniziare il secondo tempo; il risultato era in quel momento fissato sull'1-1, Palmieri al 19' aveva portato in vantaggio il Lecce e un'autorete di Lucci su iniziativa del neretino Ulivo aveva pareggiato per il Nardò al 36'. Il Lecce era stato così schierato dall'allenatore Vianello: 1-Genero, 2-Petrini Eugenio, 3-Garagna, 4-Russo, 5-Cartisano, 6-Lucci, 7-Palmieri, 8-Scardeoni, 9-Petrini Carlo, 10-Dalla Pietra, 11-Trevisan. Il Nardò era stato schierato dall'allenatore Morisco con: 1-Paticchio, 2-Remini, 3-Bronzini, 4-Corsi, 5-Ulivo, 6-Nedi, 7-Povia, 8-Bitetto, 9-Taiano, 10-Dal Molin, 11-Assisi. Per il recupero della partita è stata decisa la data di mercoledì 16 febbraio 1966.