Lucarelli
Sesa
All.: MalesaniAll.: Cavasin
3' Gol Di Vaio
38' Seconda ammonizione Conticchio
53' Gol Stanic
56' Gol su rigore Crespo [rig.]
63' Sostituzione Maini per Bolano
67' Sostituzione Lassissi per Sartor
70' Sostituzione Pivotto per Juarez
71' Gol Lucarelli
73' Sostituzione Traversa per Lucarelli
76' Sostituzione Aiardi per Chimenti
82' Sostituzione Cannavaro P. per Cannavaro F.
86' Gol Stanic
Ammonizione Conticchio
Ammonizione Viali
Arbitro: Rodomonti di Roma
Un risultato pesante, ma non del tutto meritato da parte di un Lecce che ha risentito soprattutto di un arbitro un po' troppo severo in quasi ogni sua decisione. L'espulsione di Conticchio al 38' del primo tempo ha tagliato le gambe al Lecce e soprattutto al tecnico in seconda Gianni Bortoletto che ha sostituito in panchina lo squalificato Cavasin. Lo stesso Bortoletto a fine partita ringrazierà comunque la squadra leccese per il bel campionato trascorso. Ritorniamo alla partita, che è stata senza storia, infatti Crespo e compagni hanno dilagato dall'inizio sino alla fine. Il bel gol di Di Vaio dopo tre minuti ha spianato la strada alla determinatissima compaggine parmigiana, che fra l'altro, ha sbagliato con Crespo e Stanic numerosi gol. La rete dello stesso Stanic ad inizio ripresa ha poi chiuso quasi completamente l'incontro che il bomber Lucarelli avrebbe clamorosamente potuto riaprire con tre limpidissime occasioni da gol malamente sciupate; comunque il bomber del Lecce è riuscito ad effettuare la marcatura numero 15 e così avrà diritto ad un bonus per acquistare regali ai compagni di squadra. Proprio nell'azione del gol Lucarelli si è lievemente infortunato ed è dovuto uscire dal campo, ma per fortuna non si è trattato di niente di grave. Altro infortunato è stato Antonio Chimenti: tale infortunio ha permesso l'esordio nel campionato 1999/2000 di Ivan Aiardi ex portiere della Fidelis Andria.