Pinardi
Morfeo
Ventola
All.: CavasinAll.: Vavassori
51' Sostituzione Conticchio per Colonnello
69' Gol Ventola
70' Sostituzione Vasari per Dainelli
80' Gol Morfeo
84' Sostituzione Dundjerski per Pinardi
90' Sostituzione Nappi per Morfeo
Ammonizione Pinardi
Ammonizione Piangerelli
Ammonizione Berretta
Ammonizione Lucarelli
Ammonizione Morfeo
Arbitro: Saccani di Mantova
Cavasin mischia le carte in tavola, Colonnello sostituisce Tonetto e Piangerelli è preferito a Conticchio. Per la cronaca iniziamo con le proteste dei tifosi giallorossi che dureranno per tutto l'incontro con striscioni anche molto pesanti. Al 6' tiro di Vugrinec a botta sicura respinto da Pelizzoli (prova strepitosa del portiere orobico), sulla respinta del portiere Lucarelli commette fallo di mano e comunque non inquadra lo specchio della porta. Il Lecce è sfortunato sin dai primi minuti, ma al 19' è l'apice della mala sorte: punizione di Vugrinec che spiove in area, testa di Viali e palla sulla traversa a portiere battuto. Prima azione dell'Atalanta al 27' quando su lancio di Morfeo, Berretta solo davanti al portiere si fa anticipare da Chimenti. Al 32' Vugrinec tira sottomisura solo davanti a Pelizzoli e il portiere bergamasco compie l'ennesima prodezza. Al 39' testa di Lucarelli e ancora respinta di Pelizzoli. La ripresa si apre con la conclusione insidiosissima di Vugrinec a lato di poco dopo appena venti secondi. Al 53' bella azione Lucarelli-Vugrinec con tiro finale del croato parato. Dopodichè il Lecce sfuma e l'Atalanta suona la carica. Minuto 61, Savino perde palla ai venticinque metri, Ventola ne approfitta, ma il suo tiro è respinto da Chimenti. Al 62' Pinardi supera Chimenti e batte con un bel diagonale rasoterra che supera Chimenti, sulla linea Savino salva il gol dei nerazzurri. E' il preludio del gol orobico: 68' Ventola scatta dal limite dell'area, vi entra e supera Chimenti con un tiro che si insacca centralmente e morbidamente. Il Lecce è in bambola, Vugrinec perde palla su una punizione a favore dei giallorossi e sul contropiede conseguente l'Atalanta raddoppia: Morfeo riceve palla e dopo aver superato Chimenti in dribbling lo batte per lo 0-2 finale. Al 91' girata al volo di Vugrinec dai venti metri e parata di Pelizzoli. Per il Lecce è crisi di risultati e domenica Fiorentina-Lecce.