Fava
Montenegro
All.: Bovoli DinoAll.: Renna
1' Gol Stoppa
62' Espulsione diretta Bertuolo
62' Sostituzione Ciardella per Nastasio
73' Gol Loddi
77' Sostituzione Ludovici per Cristin
Ammonizione Missiroli
Ammonizione Cannavò
Ammonizione Lorusso
Ammonizione Fatta
Ammonizione Cristin
Arbitro: Ponzano di Alessandria
Inizio con il sole, poi cielo a tratti coperto e infine pioggia. Campo in terra battuta; vento nel primo tempo a favore del Lecce. Spettatori 3.500 circa. Espulso al 17' del s.t. Bertuolo per gioco violento su Cristin. Al 90' leggero infortunio a Fava che ha riportato una contusione al braccio sinistro e al mento. Calci d'angolo 9 a 2 (p.t. 4 a 2) per l'Acireale. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Moscarella e il centrocampista Cannito; per l'Acireale il secondo portiere Tudisco e lo stopper Spilinga.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 17 novembre così titolava: "Il Lecce ad Acireale conclude al 73' con Loddi un lungo inseguimento" E' un pareggio che vale forse quanto una vittoria, tenuto conto di tutte le difficoltà ambientali. Era andato in svantaggio nella maniera più balorda possibile appena trenta secondi dopo il via. C'è voluto un gol di Loddi (il primo nel Lecce) per ristabilire l'equilibrio, anche se la squadra salentina in quel momento era in svantaggio numericamente. Circa 10' prima infatti l'arbitro aveva espulso Bertuolo. E' stato dopo quel momento (17' del s.t.) che s'è vista la real differenza tra Lecce ed Acireale nonstante il passivo. Il Lecce aveva coraggio e calma necessaria per raddrizzare una partita che sembrava del tutto compromessa.