Jankulovski
Iaquinta
Di Michele
All.: ZemanAll.: Spalletti
9' Ammonizione Jankulovski
21' Ammonizione Pazienza
35' Gol Bojinov
40' Ammonizione Bojinov
43' Gol Jankulovski
57' Gol Bojinov
59' Sostituzione Di Natale per Mauri
67' Ammonizione Dalla Bona
72' Gol Di Natale
73' Ammonizione Giacomazzi
73' Sostituzione Vucinic per Bojinov
76' Sostituzione Pieri per Di Michele
78' Gol Iaquinta
80' Sostituzione Eremenko per Dalla Bona
83' Ammonizione Bertotto
87' Sostituzione Fava per Iaquinta
89' Gol Vucinic
91' Ammonizione Pinardi
92' Gol su rigore Jankulovski [rig.]
Arbitro: Messina di Bergamo
Giornata grigia, terreno di gioco scivoloso; recupero: p.t. 2', s.t. 4'
Zeman tiene a riposo Bjelanovic preferendogli Bojinov. D'altra parte il turno infrasettimanale con il Siena incombe. Al 2' Pizarro serve Di Michele che entra in area da sinistra ma non trova la porta. Al 4' Ledesma serve Cassetti che conclude fuori. Al 9' per un fallo di Jankulovski su Babų c'č una punizione per il Lecce: batte Ledesma che ispira la girata di Stovini con palla sulla traversa. Al 17' Lecce aggressivo, ma Pinardi viene anticipato proprio al momento di concretizzare un contropiede. Al 19' punizione di Bojinov con deviazione sottomisura di Giacomazzi a sfiorare il palo. Al 20' la replica dell'Udinese potrebbe essere micidiale: Di Michele scatta solo davanti al portiere, lo supera ma Diamoutene evita il gol proprio sulla linea. Al 23' Giacomazzi serve Bojinov che conclude di potenza ma trova De Sanctis. Al 28' violento sinistro di Babų con palla di poco alta sull'incrocio dei pali. Al 30' azione insistita di Rullo sulla fascia, palla a Bojinov che calcia fuori. Al 31' diagonale di Mauri che sfiora il palo. Al 34' iniziativa personale di Pinardi, conclusione radente e bella respinta in corner del portiere ospite. Al 35' primo vantaggio giallorosso: conclusione di Bojinov dal limite dell'area di rigore e palla in rete. Dopo il gol l'abbraccio tra l'attaccante e Zeman dimostra come siano giā superati i litigi della settimana trascorsa. Al 41' punizione violenta di Bertotto con palla fuori. Al 43' il pareggio dell'Udinese: gran girata improvvisa di Jankulovski e palla nell'angolo alla sinistra dell'incolpevole Sicignano.
Nella ripresa il Lecce cerca subito il nuovo vantaggio. Al 47' cross di Cassetti, colpo di testa di Pinardi e palla che colpisce il palo alla sinistra di De Sanctis. Al 57' di nuovo gol giallorosso: traversone di Giacomazzi e colpo di testa in tuffo di Bojinov che insacca il 2-1. Al 60' ci prova ancora babų, ma De Sanctis para ancora. Al 65' cross di Pinzi e colpo di testa di Iaquinta fuori. Al 70' gran botta di Pinardi con gran respinta in corner del numero uno friulano. Al 72' secondo pareggio ospite: fuga sulla destra di Di Michele, cross in mezzo e colpo di testa vincente del neo entrato Di Natale. Al 77' l'ex empolese ancora pericoloso, ma il suo tiro termina fuori, seppur di pochissimo. Al 78' il terzo gol bianconero: Di Natale serve Iaquinta che, con un diagonale, supera Sicignano. Il Lecce non molla, la reazione giallorossa al vantaggio ospite č veemente. All'84' conclusione di Pinardi respinta da De Sanctis, si avventa Vucinic che pareggia. Sembra finita qui, ma non č cosė. Al 91' doppio corner per l'Udinese, sul secondo c'č un intervento in area di Diamoutene su Iaquinta. Per l'arbitro Messina č rigore: dal dischetto va Jankulovski che trasforma imparabilmente. Questa volta č davvero finita, e nel peggiore dei modi.