Inzaghi F.
All.: ZemanAll.: Ancelotti
12' Gol Kaladze
46' Gol Konan
46' Sostituzione Dhorasoo per Ambrosini
53' Gol Shevchenko
64' Sostituzione Tomasson per Shevchenko
67' Sostituzione Valdes per Dalla Bona
73' Espulsione diretta Konan
74' Sostituzione Serginho per Inzaghi F.
82' Gol Vucinic
85' Sostituzione Marianini per Vucinic
89' Sostituzione Abruzzese per Pinardi
Ammonizione Ambrosini
Ammonizione Stovini
Ammonizione Vucinic
Ammonizione Dhorasoo
Arbitro: Trefoloni di Siena
Giornata di sole, temperatura alta, terreno in buone condizioni, spettatori 21.628; recupero 2' p.t., 4' s.t.; angoli 9-4 per il Milan.
Giallorossi sin da subito aggressivi: Rullo dalla sinistra mette in mezzo, colpo di testa di Konan che esce di pochissimo. Poco dopo ancora Konan salta Maldini, ma mette sull'esterno della rete. All'8' risponde il Milan: Kaką controlla e con un potente destro a giro scheggia il palo. Al 12' i rossoneri vanno in vantaggio con Kaladze, che su calcio d'angolo di testa infila Sicignano. In seguito vengono ammoniti Vucinic e Ambrosini. Alla mezz'ora ancora Konan sprecone: l'ivoriano su assist al bacio di Vucinic mette a lato. Al 36' meravigliosa girata di Cassetti che esce di poco sopra la traversa. Dopo l'ammonizione di Stovini al 45' Trefoloni manda le squadre al riposo.
Nella ripresa pronti via e gol di Konan. Dopo 1' l'ivoriano tutto solo in mezzo all'area di testa sigla l'1 a 1. Ma la gioia dura poco perché dopo 7 minuti Shevchenko sigla il 2 a 1 con un gol fortunoso dopo una serie di rimpalli di fronte a Sicignano. Al 28' Dalla Bona lascia il posto a Valdes, e sull'azione seguente Konan, autore di un'entrata killer su Kaką, viene espulso. Ma i giallorossi non si scoraggiano ed al 37' Vucinic sigla il 2 a 2 in scivolata a due passi da Dida. Al 44' Pinardi esce per Abruzzese. Un minuto dopo Kaladze s'esibisce in una bella rovesciata con palla che esce d'un soffio. Dopo 4 minuti di recupero il match si chiude sul 2 a 2.