Milanese
Bazzani
Vryzas
All.: CavasinAll.: Cosmi
20' Gol Tedesco Gio.
22' Gol Chevanton
37' Gol Bazzani
39' Gol Conticchio
49' Sostituzione Giacomazzi per Colonnello
55' Sostituzione Cordova per Gatti
64' Sostituzione Vugrinec per Cimirotic
67' Sostituzione Cirillo per Balleri
86' Autogol Chimenti [aut.]
Ammonizione Gatti
Ammonizione Conticchio
Ammonizione Giacomazzi
Ammonizione Sogliano
Arbitro: Farina di Roma
La 6° giornata č stata disputata dopo la 15°.
Inizio sprint del Perugia. Al 12' Bazzani tira dal limite ma Chimenti para. Al 18' grande occasione del Perugia: cross di Ze Maria e tiro al volo di Tedesco alto di pochissimo. Dopo due minuti Tedesco va perņ a segno: sponda di Bazzani e stoccata del centrocampista per il vantaggio perugino. Al 22' (dopo un netto fallo di mano di Rezaei su tiro di Cimirotic non rilevato da Farina) lo stesso Rezaei atterra appena in area Conticchio. Rigore netto che Chevanton trasforma con freddezza. E' il primo rigore trasformato dal Lecce in campionato su due assegnati. Al 37' lancio da centrocampo con Bazzani che solo davanti a Chimenti insacca con un preciso pallonetto. Al 39' lancio di Tonetto per Conticchio, Di Loreto controlla maldestramente, e il capitano trafigge, con un diagonale, il portiere Tardioli. Al 40' cross di Ze Maria, difesa del Lecce imbambolata, e Vryzas che manca il gol davanti a Chimenti. La ripresa vede il Lecce voglioso del gol-vittoria. Al 46' cross di Conticchio per Chevanton che controlla bene ma spara alto. Al 62' punizione di Milanese di poco a lato. Al 79' su corner tocco di Conticchio con parata di Tardioli, sulla respinta Giacomazzi non ci arriva. All'81' segna il Lecce ma Chevanton č in fuorigioco. Dopo tre minuti cross di Milanese e deviazione al volo sbagliata di Bazzani. All'86', sugli sviluppi di un corner, tiro di Cordova dal limite, traversa e deviazione sfortunatissima di Chimenti nella propria porta. Perugia in vantaggio definitivamente per 3-2.