Baggio R.
All.: CavasinAll.: Mazzone
6' Gol Toni
26' Gol Chevanton
51' Sostituzione Giorgetti per Superbi
64' Gol Toni
69' Sostituzione Bojinov per Balleri
72' Sostituzione Tare per Baggio
77' Sostituzione Calori per Schopp
83' Sostituzione Yllana per Toni
89' Gol Filippini E.
Arbitro: Gabriele di Frosinone
Le due squadre hanno giocato con il lutto al braccio e hanno rispettato un minuto di silenzio ad inizio gara per la morte del difensore del Brescia Vittorio Mero.
Corner: 4-2; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 5; spettatori: 12.600.
Alla prima occasione della gara il Brescia si porta in vantaggio, cross di Filippini verso Toni che insacca al volo. Al 17' Chevanton č strattonato da Bonera, fallo da ultimo uomo, ma il difensore bresciano viene solo ammonito; la conseguente punizione viene battuta da Vugrinec, ma Castellazzi mette in corner. Al 26' gran passaggio di Popescu per Chevanton che si infila nella retroguardia biancoazzurra e infila l'estremo difensore. Al 29', su distrazione della difesa giallorossa, Toni entra in area e calcia un diagonale parato da Chimenti. Al 37' altra ingenuitā della difesa giallorossa e botta da venticinque metri di Emanuele Filippini messa in corner da Chimenti. La ripresa si apre, al 54', con la gran rifinitura di Chevanton per Giacomazzi che davanti a Castellazzi manca l'aggancio. Al 58' gran cross di Tonetto e spettacolare tiro al volo dal limite dell'area di Gioretti che termina fuori di poco. Al 64' cross di Baggio dal fondo e testa sottomisura di Toni che insacca il raddoppio del Brescia beffando per la seconda volta il suo marcatore, il colpevole Silvestri. Al 75' grande penetrazione dell'esordiente Bojinov che salta quattro avversari, entra in area e calcia ma Castellazzi mette in corner. All'89', in contropiede, Emanuele Filippini scarta Chimenti e da posizione defilatissima mette in rete il gol dell'1-3, poi scoppia in lacrime a causa della grande tensione e commozione per la morte di Mero.