Valdes
All.: UlivieriAll.: Zeman
31' Gol Bellucci
36' Gol Zauli
47' p.t. Gol Bellucci
51' Gol Valdes
62' Sostituzione Rullo per Polenghi
66' Sostituzione Triarico Tateo per Babù
84' Sostituzione Mingozzi per Camorani
85' Sostituzione Morosini per Amoroso C.
88' Sostituzione Fantini per Bellucci
91' Sostituzione Meghni per Zauli
Ammonizione Bellucci
Ammonizione Smit
Arbitro: Romeo di Verona
La miglior palla gol dei salentini è da segnalare all’8’: Valdes serve Osvaldo che salta Castellini e Brioschi, ma la conclusione è da dimenticare e viene messa in angolo da Antonioli. Al 13’ Polenghi va al tiro, ma il portiere rossoblu si supera ancora. Infine, al 19’, Babù è solo davanti ad Antonioli, ma compie un vero e proprio passaggio al portiere sprecando tutto. Qui finisce il Lecce, i salentini smettono di giocare subendo la prorompente reazione emiliana. Al 32’ Angelo commette un disastro regalando palla a Mingazzini che darà il la al gol di Bellucci dell’1 a 0. Il Lecce subisce il contropiede del 2-0 al 36’: a finalizzarlo è Zauli, che, defilato sulla sinistra, converge al centro, salta Petras e di destro infila Benussi. Al 47’, in pieno recupero, Bellucci cala il tris irrompendo in area di rigore sfruttando l’assist di Marazzina. Ed è tutto qui: tre azioni a testa, ma il tabellone segna 3 a 0 per il Bologna. Nella ripresa Valdes al 51’ sigla il mesto gol della bandiera con un destro da fuori area. Il Bologna in seguito torna a comandare il gioco: Benussi viene impegnato più volte e gli emiliani colpiscono anche tre legni. Lo scatenato Bellucci timbra palo e traversa; il primo con uno splendido pallonetto, il secondo direttamente da calcio d’angolo. Il terzo legno lo colpisce l’esordiente Morosini.