Santoruvo
All.: ZemanAll.: Maran
11' Gol Carrus
31' Gol Ganci
52' Gol su rigore Diamoutene [rig.]
58' Sostituzione Caccavallo per Babù
58' Sostituzione Scaglia per Ganci
64' Sostituzione Rajcic per Carrus
65' Gol Santoruvo
72' Sostituzione Rullo per Polenghi
76' Sostituzione Vantaggiato per Santoruvo
81' Sostituzione Tulli per Vives
Arbitro: Bertini di Arezzo
Gara iniziata alle ore 16.35 a causa dell'arrivo in ritardo della squadra del Bari;
Rispettato 1' di raccoglimento in memoria dei due ragazzi della squadra 'Berretti' juventina morti ieri in un incidente
La gara inizia con 35' di ritardo a causa del traffico incontrato dal pullman che trasportava i giocatori del Bari. In campo, il Lecce come sempre inizia forte, ma è il Bari che dopo mezz'ora vince già 2-0. All'11' Carrus segna grazie alla complicità di Benussi, al 31' è Ganci a raddoppiare con una gran punizione dal limite dell'area di rigore.
La ripresa si apre con un'azione personale di Jaime Valdes, che si guadagna un rigore al termine di un'azione ubriacante. Dal dischetto, al 52', si presente addirittura Diamoutene che segna spiazzando Gillet. Al 59' incredibile traversa colta da Caccavallo, mentre un minuto dopo Santoruvo chiude il match con un tocco sotto al pallone a superare Benussi.