Martini
Vellucci
All.: PapadopuloAll.: De Rosa
13' Gol Tiribocchi
23' Sostituzione Arrieta per Diarra
33' Gol Zanchetta
36' Gol Vives
38' Gol Caccavallo
38' Ammonizione Caccavallo
53' Sostituzione Juliano per Vives
66' Sostituzione Tesser per Vascak
69' Sostituzione Mazzella per Di Matteo
73' Sostituzione Fruci per Vicentini
81' Sostituzione Papini per Martini
83' Ammonizione Mazzella
83' Gol Mazzella
Ammonizione Sembroni
Arbitro: Velotto di Grosseto
Spettatori: 3.295, terreno di gioco in buone condizioni; corner 4-1; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 2
In permesso la punta Osvaldo, Papadopulo affianca Tiribocchi a Caccavallo. E c'è subito da raccontare e da vedere, perchè proprio sul tiro dell'attaccante campano, il portiere pescarese Amadio interviene male permettendo a Tiribocchi di siglare l'1-0 con un tap-in sottomisura. Sono passati appena 13' del caldo pomeriggio del "Via del Mare". Per vedere il raddoppio giallorosso, occorre aspettarne solo altri venti. Al 33', infatti, capitan Zanchetta batte un calcio di punizione da trenta metri, in posizione centrale: il destro del trequartista s'insacca imparabilmente sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Amadio. Il tris salentino arriva al 36', con chi non ti aspetti: Giuseppe Vives, 27 anni e due gol in campionato, bellissimi. Il centrocampista di Sant'Anastasia scambia e riceve un passaggio stupendo di Tiribocchi, s'infila in area di rigore e beffa Amadio con un destro sul primo palo. Il fulminante 3-0 chiude la gara, ma c'è ancora spazio per il poker, favorito da una leggerezza a centrocampo del Pescara. Il lancio da centrocampo trova la testa di Tiribocchi, sempre lui, che manda sul piede di Caccavallo un pallone da mandare in rete: il numero 10 salentino decide di mettere dentro il gol numero due della stagione con un pallonetto angolato. E fin qui il primo tempo, ma è praticamente tutto. Nella ripresa, all'83', c'è spazio per l'orgoglio residuo degli ospiti: Scappaticci si porta a spasso Tesser al limite dell'area leccese, bel passaggio filtrante per Mazzella che, solo davanti a Pavarini, lo fredda con un tiro forte e preciso.