Lanzafame
Kamata
Santoruvo
All.: PapadopuloAll.: Conte
46' Sostituzione Cavalli per Kamata
53' Gol su rigore Bonanni [rig.]
54' Sostituzione Valdes per Angelo
56' Gol Cavalli
60' Sostituzione Munari per Budyanskiy
68' Sostituzione Corvia per Abbruscato
69' Sostituzione Ladino per Esposito
75' Sostituzione Strambelli per Bonanni
85' Gol Corvia
95' Espulsione diretta Corvia
Arbitro: Orsato di Schio
Giornata soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni; spettatori: 25.000; corner: 8-3; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 6;
Squalificati: Donda e Galasso (B).
"Il Bari ha vendicato l'onta della gara di andata quando fu sconfitto per 4-0 e ha inflitto al Lecce una sconfitta pesante soprattutto per la classifica perché ora i giallorossi sono stati superati in classifica dal Bologna. Il successo del Bari è meritato perché ha interpretato meglio la partita mentre il Lecce ha recitato a soggetto cercando delle velleitarie soluzioni personali. I salentini, lanciatissimio verso la serie A, cercavano un successo per proseguire nella serie favorevole. Papadopulo, allenatore dei giallorossi, ha confermato la stessa formazione vittoriosa a Bergamo con l’Albinoleffe, mentre il Bari, privo di quattro titolari, ha proposto uno schieramento rimaneggiato. Il primo tempo non ha offerto spunti di rilievo col Lecce che è apparso molto teso ed impacciato nella manovra ed il Bari che si è mosso con più ordine e disinvoltura, ma si è perso al limitare dell’area avversaria. La partita si è infiammata nella ripresa col doppio colpo degli ospiti che ha tramortito il Lecce. All’8' Giuliatto ha agganciato in area il piede di Lanzafame ed è stato calcio di rigore che Bonanni ha trasformato con un tiro prepotente a destra di Rosati. Tre minuti dopo Cavalli, subentrato a Kamata, ha preceduto l’uscita di Rosati e ha insaccato. Il Lecce si è buttato in avanti ma il Bari ha amministrato il vantaggio nonostante a 5' dal termine i salentini siano riusciti, con Corvia, a segnare il gol della bandiera." (www.lagazzettadelmezzogiorno.it)