All.: Di CostanzoAll.: Papadopulo
5' Gol Vives
11' Gol Tiribocchi
34' Gol Biancolino
46' Sostituzione Cottafava per Fabiano
46' Sostituzione Degano per Schetter
46' Sostituzione Gaveglia per Rea
54' Gol Vives
59' Sostituzione Konan per Abbruscato
80' Sostituzione Diarra per Tiribocchi
81' Sostituzione Angotti per Cordova
Ammonizione Coppola
Ammonizione Fabiano
Ammonizione Budyanskiy
Ammonizione Vives
Ammonizione Parisi
Arbitro: Bergonzi di Genova
Giornata calda; terreno di gioco in discrete condizioni; corner: 11-4; minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 2;
Squalificati: Corvia, Munari, Zanchetta;
"[...] Grazie a questo successo i pugliesi restano a un punto dal Bologna e possono ancora sperare nella promozione diretta. Gara comunque piacevole nonostante il grande caldo ma praticamente chiusa dai salentini con due gol in appena undici minuti.
Il tecnico Di Costanzo preferisce una sorta di passerella per i senatori mentre in panchina dà spazio ai giovanissimi. Papadopulo invece sa di dover vincere a tutti i costi e per questo si affida alla coppia offensiva Abbruscato-Tiribocchi. E si vede subito che i pugliesi sono molto decisi nei primi minuti con Vives e Tiribocchi al tiro. Poi al 5' arriva facile facile il gol del Lecce con Angelo che dalla destra mette in area e Vives da pochi passi trafigge Manitta. Il Messina ci sta 4 minuti a reagire collezionando quattro calci d’angolo ed in uno di questi Benussi salva la sua porta con uno spettacolare intervento su colpo di testa di Biancolino. A sorpresa però arriva il 2-0 piuttosto involontario: cross di Tiribocchi, la palla s'impenna e sorprende Manitta. Ci provano i giallorossi ma Cordova è sfortunato perchè dai trenta metri centra la traversa. La squadra salentina bada a gestire il vantaggio, quella peloritana fa poco e inevitabilmente la gara si spegne.
La sveglia al 34' Biancolino, abile a controllare in area un pallone di Cordova, a liberarsi dell’avversario e del portiere Benussi e mettere in rete. Il secondo tempo si apre come il primo e già dopo 3 minuti Manitta compie il miracolo in uscita su Abbruscato. Il Lecce chiude i conti al 9' quando ancora Vives s'invola in area e complice un incerto Manitta sigla il 3-1 con un rasoterra. Poi la gara si addormenta e persino tra i numerosi tifosi del Lecce scende il silenzio dopo la notizia del gol del Bologna a Mantova.[...]" (www.lagazzettadelmezzogiorno.it)