Caserta
Castillo
Tiribocchi
All.: OrlandiAll.: Beretta
46' Sostituzione Konan per Castillo
60' Gol su rigore Corradi [rig.]
61' Sostituzione Di Gennaro per Cozza
65' Sostituzione Giuliatto per Esposito
72' Sostituzione Cacia per Ardito
83' Sostituzione Tognozzi per Brienza
92' Gol su rigore Corradi [rig.]
Ammonizione Cirillo
Ammonizione Ariatti
Ammonizione Fabiano
Ammonizione Tiribocchi
Ammonizione Corradi
Arbitro: Russo di Nola
Spettatori: 10.000; terreno di gioco pesante per la pioggia; corner: 8-3; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4;
Squalificati: Campagnolo (r);
Diffidati Lecce: Ariatti, Fabiano, Giacomazzi, Tiribocchi.
Per Orlandi scelte praticamente obbligate: out per squalifica Campagnolo, il tecnico amaranto si affida a Puggioni, sciogliendo a favore di Valdez il dubbio in difesa (Cosenza in panchina) e piazzando Cozza e Brienza alle spalle di Corradi (al rientro, Rakic in panca). Beretta sostituisce capitan Zanchetta con Ardito (e non Boudianski): davanti Tiribocchi e l'impalpabile Castillo.
Grande lotta a centrocampo, poche opportunità davanti: Puggioni interviene su conclusioni non impossibili di Tiribocchi e Fabiano, ben altro il peso della parata di Benussi, prontissimo sulla botta di Cozza (sponda di Corradi). Il tiro di Carmona chiude la prima frazione tra i fischi del Granillo, ma nella ripresa è tutta un'altra musica. E si parte con un "giallo" in area pugliese: Fabiano atterra Vigiani e Russo concede il rigore, salvo poi ravvedersi dopo segnalazione del guardalinee. Proteste furiose dei padroni di casa, ne fa le spese Cirillo che, ammonito, salterà il Napoli mercoledì.
Clima elettrico al Granillo. Corradi viene ammonito per simulazione, poi viene trattenuto in area da Stendardo e questa volta l'arbitro di Nola non ha dubbi: è rigore, che lo stesso attaccante senese trasforma (15').
Il Lecce non reagisce, la Reggina è decisamente più in palla anche grazie a un Brienza finalmente vivace: Di Gennaro rileva Cozza, Beretta (che aveva tolto Castillo per Konan) dà spazio a Giuliatto e poi a Cacia per un tridente praticamente obbligato con Tiribocchi e Konan. Il "Tir" obbliga Puggioni a una parata non impossibile (29'): Caserta serve Cacia al 35', la conclusione dell'ex viola finisce però alle stelle. Spunto di Barreto al 40', cross arretrato ma la difesa leccese in qualche modo si salva su Di Gennaro e Corradi. Al 47' partita chiusa: Giuliatto ferma fallosamente Carmona in area e nuovo penalty. Freddissimo ancora Corradi che firma la quarta rete stagionale: la Reggina respira, per il Lecce è la terza sconfitta.