9' Gol Ardemagni
19' Gol Bellazzini
22' Gol Iunco
34' Gol Bellazzini
36' Ammonizione Munari
41' Ammonizione Mazzotta
48' Gol Ardemagni
56' Sostituzione Mesbah per Mazzotta
65' Sostituzione Nocentini per Pesoli
68' Sostituzione De Gasperi per Iunco
69' Ammonizione Nocentini
69' Gol su rigore Corvia [rig.]
72' Sostituzione Baclet per Munari
75' Ammonizione Fabiano
77' Sostituzione Volpe per Ardemagni
83' Sostituzione Ferrario per Fabiano
Ammonizione Marchesan
Arbitro: Doveri di Roma 1
Rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Mimmo Cataldo;
Terreno di gioco in buone condizioni; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 0; fuorigioco: 10-2; corner: 5-0;
Diffidati: Fabiano, Marilungo.
Avvio vivace: al 3' contropiede giallorosso dopo un corner veneto, Di Michele riceve palla in area, ma il suo tiro da ottima posizione - effettuato con scarsa coordinazione - terminato alto. 7' l'ex attaccante del Toro guadagna una punizione nei pressi del lato corto dell'area, palla centrale per Defendi che calcia malissimo. 8' risponde il Cittadella con Ardemagni, anticipato in extremis da Terranova. E al 9' i veneti sono in vantaggio: incredibile errore difensivo del Lecce, che prima lascia l'avversario crossare, poi Ardemagni insacca tutto solo davanti alla porta. Accusa il colpo il Lecce, che all'11' potrebbe capitolare: palla in area dove Iunco viene strattonato da Terranova, palla che arriva a Pesoli, tiro a botta sicura, ma palla fuori.
Imperdonabile Corvia al 18': l'attaccante riceve un pallone sul filo del fuorigioco, tutto solo davanti al portiere non trova il pallone. Il Cittadella, invece, trova il raddoppio al 19': Magallanes-Ardemagni-Bellazzini, manovra veloce al limite dell'area che porta al gran tiro da fuori, pallone sotto l'incrocio. Al 22' il Cittadella segna anche il 3-0: ripartenza veloce dei veneti, Schiavi è imbarazzante nella copertura di Iunco, che con un tocco sporco supera Rosati. Ma non è finita: al 34' Bellazzini fa doppietta, assist di Ardemagni, Fabiano anziché correre cammina, e l'attaccante insacca tra le gambe di Rosati.
48' il Cittadella realizza lo 0-5: Ardemagni riceve palla al limite dell'area salentina e scaglia un gran tiro nell'angolino. Il Lecce abbozza una reazione, al 59' guadagna una punizione a due in area per il gioco pericoloso di un difensore: batte Corvia, ma la barriera respinge. Il gol della bandiera arriva comunque al 69', su rigore di Corvia, concesso per un fallo di Nocentini su Di Michele. I giallorossi, pur pressando un po' di più, rischiano comunque di subire ancora. Al 75' Carteri sfiora l'1-6 con un tocco sotto-misura, ma Rosati c'è. Al 76' ci prova Di Michele con un diagonale insidioso dal limite, palla a lato; L'ultima occasione per il Lecce all'80', con capitan Giacomazzi che scaglia un gran tiro da fuori, ma la palla termina alta.