Mesbah
Baclet
Marilungo
All.: BredaAll.: De Canio
12' Sostituzione Barillà per Vigiani
22' Gol Barillà
26' Ammonizione Tedesco Gia.
28' Ammonizione Pagano
42' Sostituzione Munari per Mazzotta
47' p.t. Ammonizione Vives
56' Ammonizione Mesbah
57' Ammonizione Adejo
59' Sostituzione Di Michele per Belleri
62' Gol Marilungo
64' Sostituzione Missiroli per Pagano
67' Gol Angelo
74' Sostituzione Cacia per Costa
77' Gol Marilungo
80' Sostituzione Schiavi per Baclet
90' Gol Cacia
91' Gol Marilungo
Ammonizione Bonazzoli
Arbitro: Saccani di Mantova
Terreno di gioco in buone condizioni; minuti di recupero: p.t. 3, s.t. 3; corner: 5-6; fuorigioco: 1-2;
Squalificati: Fabiano; Valdez (R).
5' Tedesco al tiro dal limite dell'area, Rosati si accartoccia e para il sinistro del centrocampista calabrese. Dopo pochi secondi bis su corta respinta di Terranova, ma stavolta Tedesco non inquadra la porta. Nei primi dieci minuti non si vede altro, anche perché prima Baclet e poi Vigiani si infortunano, quest'ultimo è costretto a cedere il posto a Barillà.
Al 13' si vede il Lecce al tiro, con Marilungo che è però sfortunato, in quanto la sua botta sotto-misura è respinta da Baclet. 17' fallo di Bonazzoli su Terranova, ma l'arbitro Saccani vede solo il secondo intervento del difensore sull'attaccante. 21' bel pallone per Mesbah, che prova il sinistro in diagonale appena in area, Marino para. Al 22' la Reggina si porta in vantaggio: punizione di Tedesco dalla trequarti (inutile fallo di Ferrario), Mazzotta non copre su Barillà il quale, davanti a Rosati, infila in rete con un perfetto diagonale di sinistro. 29' Terranova interviene di testa su una punizione dalla trequarti, ma la palla finisce sul fondo. 42' gran destro da fuori di Angelo, Marino para sicuro. Al 43' episodio importante, dato che Tedesco commette un netto fallo di mano su un cross di Vives: Saccani non lo vede, ma ci stava la seconda ammonizione.
55' punizione-cross di Mesbah, Ferrario batte al volo nel cuore dell'area, ma trova la deviazione di un difensore sopra la traversa. 62' il pareggio del Lecce: cross di Angelo, Marilungo e Di Michele si ostacolano, ma la palla rimane lì e l'ex doriano la gira in porta di sinistro. 67' raddoppio giallorosso: contropiede rapido, Angelo riceve palla sulla fascia, discesa e gran destro che sbatte sul palo interno e s'infila. Al 71', su un corner da sinistra, per poco Marilungo non riesce ad infilare l'1-3. 72' punizione battuta rapidamente dalla Reggina, Barillà è anticipato in extremis da Rosati.
77' terzo gol del Lecce: punizione di Di Michele in area, dove Terranova funge da sponda per Marilungo che ha vita facile nello spingere in rete il pallone. 80' tenta la reazione la Reggina, con una gran botta da fuori parata da Rosati. 83' ci prova Cacia con un destro da fuori area, il portiere leccese respinge come può. 87' Munari approfitta dell'errore della difesa reggina e prova il tiro a girare, Marino respinge sui piedi di Marilungo che manca di poco il gol dell'1-4. 89' gran tiro di Tedesco da trenta metri, Rosati si rifugia in corner. Al 90' Cacia realizza il 2-3 con un bel destro dalla distanza, Rosati è leggermente avanzato e nulla può; un minuto dopo Marilungo realizza la tripletta personale grazie all'assist perfetto di Di Michele, colpo di testa a botta sicura e 2-4 finale.