All.: AllegriAll.: De Canio
16' Gol Pato
23' Gol Silva
28' Gol Pato
32' Sostituzione Chevanton per Giuliatto
54' Sostituzione Piatti per Munari
61' Sostituzione Inzaghi F. per Borriello
71' Sostituzione Gattuso per Ambrosini
76' Sostituzione Boateng per Pato
80' Ammonizione Grossmüller
89' Sostituzione Brivio per Chevanton
90' Gol Inzaghi F.
Arbitro: Peruzzo di Schio
Terreno di gioco in buone condizioni; minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 3; corner: 6-3; fuorigioco: 3-2.
Avvio positivo del Lecce, che impensierisce subito la retroguardia rossonera. Mesbah guadagna un corner dopo un contrasto con Antonini, la battuta di Giuliatto non trova compagni pronti. Al 5' Mesbah al tiro dal limite, non impensirisce Abbiati. 8' Milan pericoloso con Seedorf, che salta l'avversario diretto e tenta di presentarsi solo davanti a Rosati, Donati tocca quanto basta per far sfumare l'azione! 10' super Donati! Non abbocca al dribbling ubriacante di Ronaldinho in area, il difensore leccese sventa un altro pericolo. 12' destro di Tiago Silva dalla distanza, Rosati chiude in corner. 14' lancio di Pirlo per Pato, il brasiliano cerca il sinistro a girare ma la palla finisce alta.
16' azione in linea al limite dell'area giallorossa, palla da Borriello ad Ambrosini, assist sulla destra per Pato che "fredda" Rosati con un diagonale preciso sul palo lungo. 22' il Lecce scoperto in difesa ora: palla da destra a sinistra, Ronaldinho la serve a Seedorf che impegna severamente Rosati sottomisura. E sugli sviluppi del corner di Ronaldinho il Milan raddoppia: la deviazione sottoporta è di Tiago Silva, la difesa del Lecce non riesce a liberare e subisce il 2-0. 28' il Milan dilaga: Ambrosini recupera palla a centrocampo, serve Ronaldinho che lancia Pato sul filo del fuorigioco, il brasiliano scarta Rosati e infila a porta vuota.
39' Milan ancora pericolosissimo, sul tocco sottomisura di Pato Rosati respinge; pochi secondi dopo, lancio di Pirlo per Seedorf, tocco a colpo sicuro, ma il pallone esce di pochissimo. In campo c'è solo il Milan: al 43' prima Pato sfiora la tripletta su tiro-cross di Ronaldinho, poi è Ambrosini a sfoderare una girata che va alta di poco sulla traversa.
Avvio di ripresa senza emozioni. Al 58' colpo di testa di Corvia da buona posizione, palla a lato di poco. 61' gol non convalidato a Borriello per un fuorigioco dubbio. 64' incredibile occasione per il Milan: Ronaldinho lancia Inzaghi, pallonetto su Rosati e pallone che colpisce il palo. 70' il Lecce cerca il gol della bandiera, ma il tiro di Grossmuller da ottima posizione termina alto.
75' punizione di Pirlo da posizione centrale, Rosati si salva coi pugni. 86' gran destro a girare di Chevanton, Abbiati mette in corner con la punta delle dita. 90' Inzaghi calcia un pallone vagante in area leccese, palla tra le gambe di Rosati e in fondo alla rete.