Delvecchio
Bertolacci
Di Michele
All.: TesserAll.: Cosmi
19' Ammonizione Esposito
22' Ammonizione Porcari
33' Ammonizione Bertolacci
35' Sostituzione Caracciolo per Jeda
35' Ammonizione Giacomazzi
37' Ammonizione Rigoni
46' Sostituzione Petrachi per Benassi
52' Ammonizione Pesce
56' Sostituzione Blasi per Bertolacci
60' Sostituzione Morimoto per Mascara
62' Ammonizione Blasi
78' Sostituzione Corvia per Di Michele
85' Sostituzione Radovanovic per Pesce
Arbitro: Guida di Torre Annunziata
Terreno di gioco sintetico, giornata primaverile.
Minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 5; corner: 7-9; tiri in porta: 5-2; possesso palla: 50%-%50%.
2' destro di Pesce da venticinque metri, palla alta. 12' Muriel riceve un buon pallone appena in area, tiro deviato in corner. 19' Esposito ferma Morganella impegnato in una sortita del Novara, per il difensore leccese giallo pesante, in quanto diffidato. 28' tocco in area di Di Michele per Del Vecchio, la difesa del Novara si salva ancora una volta in corner. 31' diagonale di Rigoni dal vertice alto dell'area di rigore, Benassi para senza problemi. 38' sugli sviluppi di una punizione dalla destra, la palla arriva sulla parte opposta dell'area piemontese, dove Di Michele calcia con forza, cogliendo solo l'esterno del palo. 40' errore di Cuadrado in disimpegno, palla rubata da Rigoni che va al tiro da posizione defilata, Benassi chiude in angolo. 43' grande occasione Novara: Mascara riceve nel cuore dell'area una palla dalla trequarti, controllo di petto e tiro a botta sicura, Benassi respinge. Nella circostanza Benassi accusa un infortunio nel contatto con l'ex catanese, nella ripresa entrerà subito Petrachi.
70' gran sinistro a girare dal limite di Di Michele, palla diretta sotto l'incrocio, Ujkani si inarca e mette in corner. 83' Corvia lancia in area Muriel, ma l'attaccante è fermato in posizione centrale dall'intervento combinato di Ujkani e Lisuzzo. 91' Rigoni in area controlla tira, ma la difesa del Lecce si oppone. 93' Paci per Caracciolo in area, diagonale dell'attaccante e palla respinta da Petrachi in corner; sugli sviluppi, Morimoto calcia sotto misura e coglie la parte alta della traversa.