Inler
Cavani
All.: CosmiAll.: Mazzarri
5' Gol Hamsik
27' Sostituzione Di Matteo per Brivio
41' Ammonizione Cuadrado
51' Gol Cavani
53' Ammonizione Delvecchio
53' Ammonizione Cannavaro P.
57' Sostituzione Corvia per Muriel Fruto
62' Sostituzione Fernandez per Campagnaro
65' Ammonizione Fernandez
70' Sostituzione Bojinov per Giacomazzi
70' Sostituzione Vargas per Hamsik
77' Ammonizione Blasi
85' Sostituzione Dossena per Cavani
88' Ammonizione Dzemaili
Arbitro: Tagliavento di Terni
Giornata di sole, terreno di gioco in ottime condizioni; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4; possesso palla: 50%-50%; corner: 1-2; tiri in porta: 3-4. Questa partita doveva disputarsi il 15/4/2012, ma è stata posticipata - come tutte quelle della 33° giornata - in segno di lutto per la morte del calciatore del Livorno Piermario Morosini.
5' inutile fallo di Blasi sulla trequarti, punizione battuta da Inler, che pesca Hamsik libero al limite, destro al volo del fantasista e palla nel sacco. E' un gran gol. Il Lecce risponde al 7' con Muriel dalla destra in area napoletana, cross per Di Michele, De Sanctis salva all'ultimo momento. 15' punizione insidiosa di Oddo in area, esce male De Sanctis ma la palla termina sul fondo. 23' Maggio si infila in area giallorossa, la difesa salentina riesce a mettere una pezza proprio in extremis. 36' che occasione per il Lecce! Cuadrado al cross da destra, Di Michele smarca di testa Muriel, che salta Cannavaro, ma calcia poi addosso a De Sanctis. Nel finale di tempo conclusione di Dzemaili da posizione defilata, Benassi respinge con i pugni.
49' Di Michele ruba palla a Campagnaro, in area supera anche Gargano, che poi lo tocca sul piede d'appoggio affossandolo al momento del tiro: è rigore netto, Tagliavento ben appostato fa proseguire. Al 51' Napoli in gol in contropiede: Cavani si invola tutto solo su lancio di Inler (perde palla Muriel) e batte Benassi sul palo lungo.