Cuadrado
Muriel Fruto
Di Michele
All.: RejaAll.: Cosmi
14' Ammonizione Biava
43' Ammonizione Cuadrado
46' Sostituzione Alfaro per Hernanes
53' Ammonizione Bertolacci
62' Ammonizione Garrido
73' Sostituzione Corvia per Muriel Fruto
76' Sostituzione Cana per Alfaro
82' Gol Matuzalem
83' Sostituzione Dias per Matuzalem
87' Sostituzione Bojinov per Bertolacci
91' Gol Bojinov
Arbitro: Rocchi di Firenze
Terreno di gioco in buone condizioni; corner: 7-4; minuti di recupero: p.t. 1, s.t. 4; possesso palla: 54%-46%; tiri in porta: 7-5; falli subiti: 14-16; fuorigioco: 2-0.
5' punizione di Garrido, un sinistro che sibila di poco fuori dall'incrocio dei pali. 13' bella azione del Lecce, tra Cuadrado e Giacomazzi, cross in area dell'uruguaiano troppo sul portiere. Pochi secondi dopo, gran diagonalizzazione per Di Michele, controllo e tiro dell'attaccante, ma palla a lato. 18' Biava tocca sporco su un corner da destra, Benassi para a terra. 23' pallonetto di Candreva da posizione defilata (probabilmente un cross sbagliato), palla sulla traversa e poi sul fondo. 28' attacco insistito del Lecce, conclusa da un destro di Giacomazzi dai 25 metri, palla a lato. 33' gran serpentina di Muriel in area laziale, l'attaccante guadagna poi un corner, ma Rocchi non se ne accorge e si riparte dal fondo. 37' lancio di Matuzalem in area, Rocchi tocca al volo, Benassi respinge sui piedi di Candreva che incredibilmente calcia a lato.
50' gran contropiede del Lecce, Cuadrado serve Bertolacci, che prova il tiro dal limite, Marchetti si salva in corner. Sull'angolo, destro al volo di Cuadrado, palla sulla traversa. 57' Rocchi in area per Alfaro, chiuso all'ultimo momento davanti a Benassi. 58' pericoloso passaggio di Giacomazzi per Benassi, ruba palla Alfaro, ma la difesa leccese riesce a rimediare in corner. 73' punizione dalla trequarti, Biava stacca di testa davanti al portiere, palla a lato.
79' Cuadrado salta mezza difesa della Lazio, poi calcia con la punta del piede, Corvia in traiettoria di tiro non riesce a deviare in porta per pochissimo. 82' cross da destra di Scaloni, davanti a Benassi staccano liberamente Rocchi e Matuzalem, con il brasiliano che insacca imparabilmente. 91' il Lecce pareggia! Mischia in area laziale, con Corvia che serve di testa all'indietro Cuadrado, tiro respinto, palla che arriva a Bojinov che insacca di destro. 93' destro di Cuadrado da 25 metri, palla a lato di poco.