Marotta
All.: LerdaAll.: Brevi
13' Gol Bogliacino
15' Gol Jeda
30' Ammonizione Magallanes
31' Gol Memushaj
46' Sostituzione Filippini per Magallanes
47' Gol Filippini
54' Gol Djuric
55' Sostituzione Chiricò per Falco
58' Ammonizione Filippini
63' Ammonizione Sales
65' Ammonizione Tedeschi
72' Sostituzione Romeo per Piá
76' Sostituzione Buchel per Previtali
84' Sostituzione Carlini per Marotta
90' Sostituzione Palumbo per Bogliacino
91' Ammonizione Chiricò
Arbitro: Marini di Roma 1
Al 75' Benassi ha parato un rigore calciato da Le Noci. All'83' espulsi gli allenatori Lerda e Brevi.
"[...] Cremonese per 45 minuti non in campo, assente ingiustificata. E i padroni di casa si diverto a fare il tiro al bersaglio, mandando in rete al 12’ Bogliacino di destro al termine di un triangolo con Giacomazzi, al 15’ Jeda con un colpo di testa su cross dalla destra di Falco, al 30’ Memushaj con una ribattuta sulla punizione di Bogliacino respinta dalla barriera grigiorossa. Tutto troppo facile, tutto maledettamente semplice per la squadra di Lerda, in difficoltà solo una volta nei primi 45’ di gioco, esattamente al 5’ quando un’azione grigiorossa in superiorità numerica non ha portato al tiro. Marotta al 39’ si taglia il naso in uno scontro con Diniz al 39’, al suo posto Martinez. E nell’intervallo Brevi decide di togliere Magallanes per fare posto al più offensivo Filippini. Che al minuto numero uno della ripresa va in rete con un tiro di destro dal limite che beffa un impreparato Benassi. E all’8’ Djuric, servito da Filippini, controlla palla e batte Benassi con un potente destro che fa infilare palla appena sotto la traversa. La Cremonese spreca l’occasione del pareggio al 32’ quando Le Noci si fa ipnotizzare da Benassi su calcio di rigore decretato dall’arbitro per fallo di Vanin sullo stesso attaccante grigiorosso. Al 38’ Brevi e Lerda si scambiano gentilezze dalle rispettive panchine e l’arbitro su segnalazione del primo assistente li manda entrambi negli spogliatoi. La Cremonese spinge alla ricerca del pareggio, che però non arriva e lascia i grigiorossi a meno 1 in classifica dopo la prima giornata" (Giorgio Barbieri - laprovinciadicremona.it)