22/10/2012, ore 20:45 - Trapani, stadio Stadio Polisportivo Provinciale di Erice (TP)
All.: BoscagliaAll.: Lerda
15' Gol Foti
57' Sostituzione Romeo per Madonia
64' Sostituzione Gambino per Mancosu
69' Sostituzione Giacomazzi per Bogliacino
72' Sostituzione Tomi per Falco
76' Sostituzione Docente per Abate
82' Sostituzione Malcore per Foti
Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore
" [...] La formazione di Boscaglia ha subìto fatto la partita mettendo in difficoltà un avversario inizialmente timoroso che addirittura nei primi minuti ha commesso qualche marchiano errore. Nel momento migliore, mentre i granata continuavano a portare insidie alla retroguardia salentina ecco la rete ospite, giunta al 15’ ad opera dell’attaccante siciliano Foti che approfittava di una disattenzione di un paio di difensori di casa e batteva il portiere Nordi. Nonostante “la mazzata” il Trapani, sotto la spinta di un inesauribile Giacomo Tedesco, continuava a macinare gioco e ad impensierire gli ospiti senza però riuscire a trovare la stoccata vincente. Nella ripresa ricominciava la “torcida” granata e al 49’ il terzino Rizzi fiondava bene in porta ma la palla sorvolava di poco la traversa. Tre minuti dopo era l’esterno alto di casa, Basso, a sfiorare il montante su calcio piazzato. Al 58’ su un’altra incursione trapanese il Lecce si salvava con Di Maio il quale riusciva a cacciare fuori un pallone che ballava nei pressi della propria porta. Dieci minuti dopo, il nuovo entrato Gambino tentava la sortita però il suo “piatto” andava fuori. Man mano che i minuti passavano il Lecce continuava ad erigere una solida muraglia contro la quale le velleità granata andavano a cozzare. La squadra di Franco Lerda era in affanno contro un Trapani che tentava il tutto per tutto con quattro attaccanti (Romeo, Gambino, Docente, Basso) a cercare di sfondare. L’ultimo tentativo, in pieno recupero, era di Docente ma il suo pallone indirizzato in porta da dentro l’area andava a incocciare il corpo del difensore Di Maio che salvava il Lecce dal probabile pari. Si concludeva così l’incontro con gli ospiti rintanati nella propria metà campo e i granata alla ricerca disperata del punto. Meritati gli applausi che alla fine della gara la squadra di Boscaglia ha ricevuto dal proprio pubblico. [...]" (Antonio Ingrassia - Giornale di Sicilia)