Bogliacino
Chiricò
Foti
All.: FestaAll.: Lerda
35' Espulsione diretta Dametto
46' Sostituzione Tomi per Legittimo
55' Gol Foti
56' Sostituzione Baraye per Pintori
61' Gol Torri
63' Sostituzione Samb per Torri
64' Sostituzione Jeda per Chiricò
72' Gol D'Ambrosio
82' Sostituzione Malcore per Piá
90' Sostituzione Zamparo per Inglese
Arbitro: Saia di Palermo
Partita inizialmente prevista per il 28/10/2012, ma rimandata per impraticabilità di campo.
Al 34' Pià colpisce il palo su calcio di rigore.
"[...] Vittoria meritata quella della squadra di Festa, che nel primo tempo vive i momenti più difficili. Al 34' infatti il Lecce usifruisce di un calcio di rigore, che Pià però mette sul palo. L'azione riparte, i padroni di casa vanno in contropiede, ma l'arbitro Sala ferma l'azione ed espelle Dametto, reo evidentemete di proteste troppo pesanti nei confronti del direttore di gara. La ripresa vede il Lecce spingere e trovare il vantaggio al 10' con l'ex rondinella Foti; i salentini, avanti nel punteggio e con un uomo in più, fanno però l'errore di sentirsi già i tre punti in tasca. Il Lumezzane infatti reagisce e trova il pareggio al 16' con Torri, bravo a battere Benassi. Adesso sembra la squadra di Festa ad avere l'uomo in più, sfiora il 2-1 e lo trova meritatamente grazie a D'Ambrosio (autore del fallo da rigore nella prima frazione) che insacca con un grande colpo di testa. Finale emozionante, con Giacomazzi che fallisce il 2-2 e Baraye che sbaglia in contropiede nel recupero il 3-1. [...]" (Gianluca Magro - Giornale di Brescia)