Foti
Piá
All.: RemondinaAll.: Lerda
14' Gol Miracoli
46' Sostituzione Jeda per De Rose
46' Sostituzione Di Maio per Esposito
59' Sostituzione Falasco per Cortellini
65' Gol Malgrati
73' Sostituzione Chevanton per Falco
79' Gol Miracoli
84' Gol su rigore Montella [rig.]
88' Sostituzione Caputo per Tantaridini
Ammonizione Ilari
Arbitro: Benassi di Bologna
L'arbitro designato, il signor Maresca, è stato cambiato per problemi fisici con il signor Benassi.
"[...] La Feralpi Salò, schierata in modo ordinato, non si sbilancia mai, mantenendo le distanze tra i reparti. Punzecchia Benassi con un diagonale di Castagnetti (5'), e passa in vantaggio grazie a un errore degli ospiti. È SCONSOLANTE, per l'allenatore Franco Lerda, ex centravanti del Brescia, il pasticcio difensivo combinato al quarto d'ora dal suo Lecce. Appoggio corto di Diniz verso il portiere, che, indeciso, non allontana: Miracoli si avventa con energia e gli ruba il pallone, Montella indirizza verso il sacco, e Miracoli dà l'ultimo tocco. L'azione esprime alla perfezione la differenza di atteggiamento: i giallorossi convinti di potersi muovere in punta di bulloni, traditi da un eccesso di confidenza; i padroni di casa ben coperti, ma al tempo stesso aggressivi e determinati L'unico brivido arriva da una conclusione di Falco, fuori di poco (35'), e da un intervento in piena area di Cortellini su Foti (le immagini Tv danno ragione all'arbitro, che non concede il rigore). La Feralpi Salò va vicina al raddoppio con un cross di Schiavini, non deviato da Miracoli (40'). L'attaccante, scatenato, costringe Benassi a mettere le pezze (42'). Il portiere ribatte anche un tentativo di Tarana (47'). NELLA RIPRESA entra Jeda, che non mette paura a Leonarduzzi e Malgrati, sempre attenti e concentrati. Anzi, Malgrati firma il gol del 2-0, nella mischia susseguente al corner di Castagnetti, approfittando di una dormita di Diniz. L'ingresso di Chevanton non modifica i termini della contesa, che ormai ha una piega definita. Il Lecce si sgonfia, come un sufflè mal riuscito (bello all'apparenza, nella realtà inconsistente), mentre la Feralpi Salò, privata dell'allenatore Gianmarco Remondina, espulso, lievita ulteriormente, trasformando il finale in una passeggiata da ovazione. Al 34' lancio di Tarana per Miracoli, che scaglia un diagonale imprendibile: 3-0. Al 39' il poker realizzato da Montella, su rigore, da lui stesso ottenuto (è Di Maio a commettere fallo). Miracoli (46') e Tarana (47') sfiorano la cinquina, impegnando ancora Benassi. [...]" (Sergio Zanca - bresciaoggi.it)