Bogliacino
Doumbia
Zigoni
All.: FontanaAll.: Lerda
25' Ammonizione Doumbia
37' Sostituzione Ferreira Pinto per Melara
45' Espulsione diretta Russo
46' p.t. Sostituzione Esposito per Martinez
47' p.t. Gol su rigore Bogliacino [rig.]
47' Gol Zigoni
60' Espulsione diretta Salvi
61' Sostituzione Evacuo per Cremaschi
62' Sostituzione Papini per Bogliacino
73' Sostituzione Malcore per Ficarrotta
73' Ammonizione Papini
73' Sostituzione Beretta per Zigoni
74' Ammonizione Remedi
75' Gol Beretta
77' Ammonizione Lepore
88' Ammonizione Malcore
Arbitro: Marini di Roma 1
Partita prevista per il 24/11/2013 ma rinviata per motivi di ordine pubblico su richiesta del Prefetto di Nocera in seguito ai fatti del "derby farsa" Salernitana-Nocerina.
Al 64' espulso l'allenatore della Nocerina.
"[...] Il primo tempo trascorre quasi interamente senza particolari scossoni, fino al 44' quando l'arbitro assegna un rigore in favore del Lecce per un fallo di Russo su Doumbia, involato verso la porta. Marini estrae il rosso diretto per l'estremo difensore rossonero, al suo posto deve subentrare il secondo portiere Esposito, sacrificando Jara Martinez. Sul dischetto si porta Bogliacino che non sbaglia e porta il Lecce in vantaggio al 45'. La Nocerina che non aveva giocato male finora, si ritrova a dover affrontare altri 45' sotto di un gol e di un uomo. Nella ripresa, il Lecce decide di far sua la partita. Passano appena 2' che arriva il raddoppio giallorosso. La firma č di Gianmarco Zigoni che, col destro, mette la palla sotto l'incrocio. Sempre pių in salita la gara per i padroni di casa. Al 60' un episodio che riequilibra la gara, almeno nel numero: viene espulso Salvi per un fallo da dietro. Mister Lerda decide, cosė, di togliere Bogliacino per far posto a Papini. Un minuto dopo arriva la reazione rossonera. La Nocerina, infatti, si porta vicinissima al gol con Danti che prova la girata da calcio d'angolo. Al 64' arriva l'espulsione anche per mister Fontana, allontanato dal campo. Al 75' il Lecce cala il tris: con un pallonetto il neo entrato Berretta mette alle spalle di Esposito, troppo fuori dai pali. Col terzo gol si chiude anche la partita [...]" (Federica Aloise - http://www.corrieredisalerno.it)