Doumbia
Miccoli
All.: StelloneAll.: Lerda
19' Gol Miccoli
35' Ammonizione Diniz
36' Gol su rigore Ciofani D. [rig.]
39' Ammonizione Miccoli
40' Sostituzione Parfait per Papini
49' Ammonizione Rullo
51' Gol Ciofani D.
56' Sostituzione Zigoni per Doumbia
71' Ammonizione Gucher
76' Ammonizione Parfait
78' Gol Ciofani M.
78' Sostituzione Beretta per Melara
84' Sostituzione Gori per Gucher
85' Sostituzione Gessa per Aurelio
88' Ammonizione Gori
Arbitro: Abisso di Palermo
"[...] Più che la qualità del gioco è stata la grande voglia di vincere profusa dai canarini a fare la differenza. Lo si è visto soprattutto dopo il secondo gol di Daniel Ciofani, l’episodio che ha fatto da spartiacque a una contesa che nel primo tempo era stata dominata dai salentini che oltre alla rete dell’ evergreen Miccoli, avevano centrato una traversa con Bogliacino e costretto Zappino a superarsi su un diagonale di Melara. Il penalty regalato da un ingenuo fallo di mani di Diniz e trasformato da Daniel Ciofani per il pareggio era sembrato il classico lampo in un cielo scuro come la pece.
Il vantaggio del Frosinone in avvio di ripresa ha invece cambiato il match. La squadra di Stellone ha lottato su ogni palla con piglio gladiatorio, Russo è stato un baluardo insormontabile per i pur dotati attaccanti giallorossi. Certo che Lerda ci ha pure messo del suo, spostando Bogliacino sull’out destro per far agire Miccoli alle spalle dell’ ex Zigoni e con tale mossa si è privato dell’ apporto dell’ uruguaiano nella zona nevralgica del campo in fase di costruzione; così Zappino ha dovuto intervenire solo su una velenosa punizione di Miccoli e quando due minuti dopo la mezz’ora Manuel Ciofani ha emulato il fratello intervenendo da attaccante consumato su una corta respinta di Perucchini la partita è andata virtualmente in archivio [...]" (http://www.ilgiornalenuovo.it)