Barraco
Beretta
Miccoli
All.: OrlandiAll.: Lerda
13' Ammonizione Sales
14' Ammonizione Ferreira
15' Ammonizione López
28' Ammonizione Bogliacino
30' Ammonizione Pippa
35' Gol Mantovani
57' Sostituzione Doumbia per Barraco
59' Gol Miccoli
63' Seconda ammonizione Ferreira
63' Sostituzione Maccarone per Ilari
66' Sostituzione Amodio per De Rose
67' Ammonizione Amodio
69' Gol Amodio
73' Sostituzione Campagna per Innocenti
79' Sostituzione Salvi per Miccoli
80' Sostituzione La Mantia per Ganz
Arbitro: Serra di Torino
"[...] Prime fasi di gioco concitate, con qualche intervento scomposto di troppo: ben tre ammoniti nel primo quarto d’ora del match. La prima occasione č per Beretta, che impegna Liverani con un colpo di testa. Partita molto fisica, votata allo scontro corpo a corpo e con le squadre molto remissive. Il Barletta prova a gestire il possesso, il Lecce prova ad affidarsi alle aperture sugli esterni ma nessuna delle due squadre trova la via della conclusione.
Leitmotiv che si interrompe bruscamente al 35’: Mantovani raccoglie palla al limite, si prepara a calciare col destro e batte Perucchini con un tiro a giro che accarezza la base del palo. Il vantaggio rilassa i biancorossi, che gestiscono il possesso con meno frenesia. Finale di frazione di marca giallorossa, ma senza alcun problema per la retroguardia di casa.
Ripresa senza cambi. Primo squillo biancorosso al 50’ con un’azione personale di D’Errico, che elude il raddoppio di marcatura e si presenta davanti a Perucchini da posizione defilata: la conclusione č deviata in corner, da cui non scaturisce nulla di pericoloso. Alla prima occasione concreta, il Lecce pareggia: al 59’ Miccoli approfitta di una respinta di Liverani su Ferreira Pinto e batte il portiere di casa.
Ospiti piů propositivi dopo la rete del pareggio. Ferreira commette fallo su Lopez e becca il secondo giallo. Miccoli sfiora il vantaggio su punizione, D’Errico risponde con una sassata da fuori area. L’inerzia č perň dalla parte leccese: al 69’ Doumbia va via sulla sinistra, cerca il cross basso e Amodio anticipa in mischia Liverani, con la palla che si infila lentamente in rete. Inutile la scivolata disperata di Di Bella.
Orlandi inserisce Campagna per Innocenti. Al 75’ una punizione dalla sinsitra attraversa tutta l’area piccola di Perucchini senza che nessun giocatore di casa riesca a deviare verso la porta. Biancorossi riversati in attacco, ma senza effetti: Ferreira Pinto prova ad infilare da centrocampo un altissimo Liverani, ma non inquadra lo specchio.
Il finale č senza scossoni, il Barletta tenta un forcing disperato in inferioritŕ numerica ma il Lecce si difende e riparte [...]" (Antonio Gargano - www.barlettasport.it)