Cipriani
Tripoli
All.: LerdaAll.: Flavio Destro
9' Gol Miccoli
29' Ammonizione Scognamillo
46' p.t. Gol Miccoli
58' Gol Capece
64' Sostituzione Barraco per Ferreira Pinto
69' Sostituzione Minnozzi per Cipriani
72' Sostituzione Salvi per Miccoli
79' Sostituzione De Iulis per Colomba
85' Sostituzione De Rose per Papini
86' Sostituzione Ruzzier per Carpani
Arbitro: Bellotti di Verona
Alla prima occasione Lecce in vantaggio: al 9' Miccoli raccoglie un cross da destra e in girata infila il portiere ospite. 30' punizione di Miccoli dal vertice sinistro dell'area di rigore, il portiere ospite respinge sui piedi di Lopez che non trova la porta, palla a Beretta ma un difensore devia in corner. 37' l'Ascoli sfiora il pari: Carpani chiude una bella triangolazione in area, ma il suo tiro a colpo sicuro č respinto, di piede, in corner, dal portiere giallorosso. Nel recupero del primo tempo il Lecce raddoppia: Beretta in contropiede mette al centro per Miccoli, l'attaccante perde un rimpallo ma la sfera giunge a Ferreira Pinto, che con un gran tiro coglie il palo, ancora Miccoli che deve solo infilare a porta vuota.
Nella ripresa al 58' l'Ascoli trova il gol: Capece da 25 metri di destro beffa Caglioni sul suo palo. Secondo tempo di sofferenza per il Lecce, ma dopo 4' di recupero i giallorossi ottengono l'ennesima vittoria, raggiungendo momentaneamente il Perugia al secondo posto in classifica.