All.: LerdaAll.: Petrini
16' Gol Rosafio
43' Gol Papini
53' Gol Miccoli
55' Ammonizione Coresi
59' Gol Miccoli
60' Sostituzione Della Rocca per Moscardelli
60' Sostituzione Carrozza per Doumbia
62' Sostituzione De Costanzo per Fondi
62' Sostituzione Chiani per Montanari
72' Gol su rigore Moscardelli [rig.]
73' Sostituzione Luchini per Vegnaduzzo
75' Sostituzione Bogliacino per Rosafio
Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno
Sulla panchina del Lecce siede l'allenatore in seconda Giacomo Chini, al posto dello squalificato Franco Lerda.
"[...] Un Foligno che dietro ha mostrato qualche incertezza e una condizione fisica ancora da affinare; qualche timido segnale positivo, nel primo tempo, si è visto. Troppo il divario tecnico tra le due compagini. A complicare la sfida ci si mette il quasi immediato vantaggio dei pugliesi: Rosafio da fuori area azzecca il sette, imprendibile per Biscarini. I Falchi potrebbero capitolare anche poco dopo: al 19’ Miccoli si presenta solo davanti al portiere bianco-azzurro e lo dribbla, ma allargandosi e tirando in porta prende la traversa. Il raddoppio del Lecce arriva al 43’: Salvi imbecca in area Papini che non sbaglia. Il gol però sembra viziato da un fallo su Ciurnelli e da una posizione irregolare. Vegnaduzzo poco avrebbe la chance per accorciare, ma l’azione sfuma. In avvio di ripresa ecco il 3-0: Miccoli riceve palla da Della Rocca e di piatto non perdona. Il tracollo si completa poco dopo (14’): Papini riesce a rubare palla in area e a tirare; Biscarini respinge e Miccoli fa il poker. Il Lecce non si ferma più e al 72’ ecco anche il 5-0: rigore procurato da Carrozza e realizzato da Moscardelli." (R. M. - www.folignosport.it)