Agnello
Razzitti
Ingretolli
All.: AstaAll.: D'Urso
67' Sostituzione Mancuso per Squillace
70' Sostituzione Maita per Ingretolli
70' Sostituzione Rosafio per Papini
79' Sostituzione Abruzzese per Gigli
84' Ammonizione Foresta
91' Ammonizione Calvarese
104' Sostituzione Persano per Morello
111' Sostituzione Sirigu per D'Orsi
C.d.r. fallito Mancuso (c.d.r. fallito)
C.d.r. fallito Orchi (c.d.r. fallito)
C.d.r. trasformato Maita (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Lepore (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Rosafio (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Herrera (c.d.r. trasformato)
C.d.r. fallito Abruzzese (c.d.r. fallito)
C.d.r. fallito Agnello (c.d.r. fallito)
C.d.r. trasformato Razzitti (c.d.r. trasformato)
120' C.d.r. fallito Moscardelli (c.d.r. fallito)
Arbitro: Mastrodonato di Molfetta
"[...] Al via del Mare, peraltro, scendono in campo due undici con lo stesso virtuale cartello lavori in corso ben esposto. Quello di casa prende il comando delle operazioni sin dall’inizio. Al quarto Lepore pesca Moscardelli a centro area, l’esperto attaccante colpisce di testa ma non abbastanza bene per battere Scuffia. Pochi minuti dopo ci prova De Feudis dalla lunga distanza ma pochi brividi provoca alla difesa delle Aquile che stasera conta su D’Orsi Orchi e Ricci discretamente ispirati e Calvarese e Squillace sugli esterni sulla mediana ma pronti a rispondere presente se la retroguardia chiama. E il canovaccio della prima frazione è grosso modo questo: un Lecce che sembra in procinto di fare male ma dopo la sfuriata iniziale è decisamente meno pericoloso e un Catanzaro pressocchè impeccabile in difesa ma non pervenuto quando deve impostare. Nel finale di frazione ci prova nuovamente Papini ma la sfera finisce a lato senza che Scuffia intervenga. Secondo tempo ancora con una supremazia territoriale del team che con qualche giorno in meno di preparazione rispetto alla compagine di D’Urso inizia ad affievolirsi lentamente. Ne approfitta il Catanzaro che finalmente dà segni di vita in attacco. Anzi, a metà tempo, ha diverse occasioni per portare a casa la partita. In particolare al 27esimo il portiere pugliese Benassi neutralizza un tiro cross di Calvarese, e alla mezzora viene impegnato da Mancuso entrato nella ripresa. Nel finale riemerge il Lecce ma il risultato non cambia. I ventidue, sfiniti, affrontano i supplementari. L’episodio più significativo si registra nei secondi quindici minuti: Lecce in attacco al terzo, conclusione di Vinetot che supera Scuffia, Ricci salva sulla linea di porta o forse oltre come sembrerebbe dalle riprese tv. La terna arbitrale decide diversamente e si resta sullo 0-0. Si arriva in carrozza ai rigori. L’errore di Moscardelli illude il Catanzaro poi condannato però da quelli di Agnello, Orchi e Mancuso [...]" (Roberto Tolomeo - www.catanzaroinforma.it)