Legittimo
Doumbia
Curiale
All.: PalumboAll.: Braglia
18' Ammonizione Lepore
34' Ammonizione Gigli
39' Ammonizione Annoni
46' p.t. Ammonizione Papini
50' Sostituzione Canotto per Tortolano
51' Ammonizione Di Nunzio
57' Ammonizione Giacomarro
64' Gol Lepore
73' Ammonizione Vécsei
75' Sostituzione De Montis per Cason
84' Sostituzione Lo Bue per Lepore
87' Sostituzione Salvi per Doumbia
89' Sostituzione Diop per Vécsei
Arbitro: Luciano di Lamezia Terme
"[...] Acciacchi nel pre partita costringono i due tecnici a rivedere lo schieramento tattico: nel Melfi out Masini spazio a Lescano, nel Lecce infortunato Carrozza esordio per Vecsei.
La prima azione da gol è a tinte gialloverdi. E’ il 5’pt quando i locali sfiorano il vantaggio: perfetto il cross di Tortolano, non altrettanto il colpo di testa di Maimone che, solo davanti al portiere, spedisce oltre la traversa. Al 19’pt ancora Melfi. Questa volta ad innescare la ripartenza dei gialloverdi è una leggerezza difensiva di Cosenza, Herrera dai 20 metri prova ad approfittarne ma l’estremo salentino aggancia senza troppe difficoltà.
Un minuto dopo è Giacomarro a cercare la via del gol, ma il suo tiro centrale è facilmente intercettato da Perucchini che blocca in due tempi. Resta a guardare il Lecce almeno fino al 38’pt quando Vecsei tenta la deviazione volante a pochi passi dalla porta di Santurro, ma la sfera si spegne a lato.
Si va al riposo sullo 0 a 0, sintesi perfetta di una gara che stenta a decollare.
Al rientro dagli spogliatoi primo cambio obbligato per Palumbo costretto a rinunciare anche a Tortolano messo fuori causa da un risentimento muscolare. Al suo posto Canotto. Nei minuti successivi le due squadre si annullano, senza mai riuscire a rendersi pericolose.
L’equilibrio si rompe al 19’ st: a confezionare la rete del vantaggio Doumbia e Lepore che, su passaggio del francese, lascia partire un destro preciso e potente sul quale nulla può Santurro. Una rete che dà fiducia agli ospiti che hanno la chance per chiudere il match al 27’ st, ma Curiale perde la sfida a tu per tu con Santurro, bravo nella circostanza a chiudergli lo specchio della porta.
Un intervento miracoloso che mantiene vive le speranze dei gialloverdi. La reazione però è troppo sterile ed è affidata, in pieno recupero, ad un colpo di testa di Longo che, su cross di Canotto, spedisce fuori. [...]" (Giovanna Telesca - www.melfilive.it)