Mastropietro
Morbidelli
All.: BragliaAll.: Palazzi
32' Gol Caturano
51' Sostituzione Ricamato per Prutsch
65' Gol Moscardelli
66' Sostituzione Rossetti per De Gol
69' Sostituzione Lo Sicco per Papini
71' Gol Doumbia
73' Sostituzione Sowe per Caturano
75' Ammonizione Cosenza
79' Sostituzione Carrozza per Moscardelli
79' Sostituzione Roberti per Falasca
83' Gol Rossetti
87' Ammonizione Di Bella
88' Ammonizione Roberti
92' Ammonizione Maiorano
Arbitro:
"[...] Pronti via - con 8' di ritardo per la contemporaneità con gli altri campi - e prima palla gol per i giallorossi dopo appena 3' con Cosenza che manca la deviazione vincente sotto misura. La formazione laziale, ormai retrocessa in D, gioca a viso aperto contro un Lecce che spinge con giudizio senza accelerazioni. Al 10' un tiro di Caturano viene respinto sulla linea di porta da un difensore a portiere battuto. La sensazione è che il gol sia dietro l'angolo anche per lo scarso spessore tecnico laziale che non va oltre la foga agonistica ma la solita alta percentuale di passaggi sbagliati rimette sempre tutto in discussione.
Al 28' miracolo di Tassi su Moscardelli lanciato a rete. Sul tocco dell'attaccante il numero uno laziale intercetta in uscita a sventa la minaccia. Il Lecce le prova tutte costringendo l'avversario nella propria metà campo ed alla fine fa bingo (34') grazie ad un assist di Lepore per Caturano che col piattone batte Tassi dalla breve distanza. Il vantaggio non cambia il canovaccio della partita: Lecce sempre proiettato in avanti alla ricerca di uno score più sostanzioso che blinderebbe il terzo posto finale e Lupa obbligata a difendersi.
In avvio di ripresa un passaggio arretrato di Abruzzese mette in difficoltà Bleve che rischia l'autogol poi il match riprende lo stesso ritmo dei primi 45' ma la Lupa Castelli non rinuncia ad attaccare cercando il pareggio. 'Non mollare mai' urlano i tifosi ed i tanti angoli in sequenza sono il preludio del gol: al 20' Abruzzese batte a colpo sicuro l'ottimo Tassi gli nega la marcatura ma al 20' Moscardelli con un eurogol dalla distanza raddoppia e poi ci pensa Doumbia (26') a confezionare la 'tripletta'. Il Lecce spadroneggia ma al 37' subisce il 'consolation gol' della Lupa (Rossetti) che lotta col coltello tra i denti fino al triplice fischio di chiusura [...]" (Stefano Meo - corrieredelmezzogiorno.corriere.it)