Baclet
Berardino
Di Lauri
All.: BragliaAll.: Cari
27' Ammonizione De Lucia
39' Gol su rigore Moscardelli [rig.]
43' Ammonizione Marchetti
46' Sostituzione Basso per De Lucia
46' Sostituzione Taurino per Kuseta
55' Ammonizione Abruzzese
64' Gol Doumbia
72' Sostituzione Beduschi per Liviero
76' Sostituzione Sowe per Caturano
77' Ammonizione Beduschi
77' Gol Beduschi
79' Sostituzione Danese per Berardino
82' Sostituzione Curiale per Moscardelli
Arbitro: Piccinini di Forlì
"Il risultato è netto ma ancora una volta è scaturito da una decisione arbitrale con un calcio di rigore assegnato per un fallo di mani ravvicinato di Marchetti, non segnalato dall’assistente di gioco che era molto più vicino all’azione di quanto lo fosse l’arbitro. Fino a quel momento il Martina aveva tenuto bene gli avversari, anche senza aver mai impensierito la porta difesa da Perucchini che praticamente si è goduta una partita da spettatore. Baclet, solo in avanti, si è dannato correndo per quasi un’ora, ma era troppo solo in avanti ed il nuovo acquisto Bernardino non è sembrato in buone condizioni. Cari oltre ad infortunati e squalificati ha dovuto rinunciare prima della partita a Rajcic che si è stirato durante la fase di riscaldamento. Dopo il vantaggio del Lecce non c’è stata più partita e i tarantini hanno dovuto alzare bandiera bianca rinunciando a conseguire il primo risultato utile su un campo che fino ad oggi aveva portato sempre bene, assistendo inerti al raddoppio di Doumbia e al terzo gol di Beduschi. Il migliore in campo di entrambe le squadre Baclet, il peggiore Marchetti [...]" (Antonio Rubino - www.martinasera.com)