Pacilli
Caturano
Doumbia
All.: AgliettiAll.: Padalino
6' Ammonizione Mengoni
13' Ammonizione Pacilli
23' Ammonizione Mancosu
38' Gol Lepore
47' Ammonizione Pecorini
57' Gol Caturano
65' Sostituzione Maimone per Mancosu
65' Sostituzione Jaadi per Perez
69' Sostituzione Hallberg per Carpani
69' Sostituzione Vutov per Pacilli
74' Autogol Giosa [aut.]
78' Sostituzione Lazzari per Giorgi
86' Ammonizione Gatto
87' Sostituzione Fiordilino per Caturano
88' Ammonizione Doumbia
93' Gol Mengoni
115' Ammonizione Vutov
C.d.r. trasformato Pecorini (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Vitofrancesco (c.d.r. trasformato)
C.d.r. fallito Jaadi (c.d.r. fallito)
C.d.r. trasformato Vutov (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Lazzari (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Giosa (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Orsolini (c.d.r. trasformato)
C.d.r. fallito Fiordilino (c.d.r. fallito)
C.d.r. trasformato Gatto (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Lepore (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Augustyn (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Arrigoni Marocco (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Hallberg (c.d.r. trasformato)
C.d.r. trasformato Cosenza (c.d.r. trasformato)
C.d.r. fallito Mengoni (c.d.r. fallito)
C.d.r. trasformato Ciancio (c.d.r. trasformato)
Arbitro: Nasca di Bari
Sulla panchina del Lecce, al posto dello squalificato Padalino, siede il secondo allenatore Di Corcia.
"[...] Gli uomini di Aglietti sfiorano il vantaggio due volte nei primi venti minuti, prima con Orsolini, poi con Perez. Manca bomber Cacia e si sente: l'Ascoli crea poco e il Lecce ne approfitta al 38' con il sinistro dalla distanza di Lepore, che trafigge un colpevole Lanni. L'Ascoli si spegne alla distanza e i pugliesi raddoppiano nella ripresa: Pacilli semina il panico in area e serve Caturano, che non perdona la sua ex squadra e mette a segno il 2-0 al 56'. La reazione dei padroni di casa, fischiati dai tifosi, è tutta nella grinta di Gatto, che si carica sulle spalle la squadra e accorcia le distanze al 75'. Ma quando sembrano già scorrere i titoli di coda sul match, Mengoni fa esplodere il "Del Duca" con un colpo di testa da corner al 93'. Nei supplementari tanto timore e poche emozioni: i subentrati Jaadi (per l'Ascoli) e Vutov (per il Lecce) creano le occasioni più pericolose dell'extra time. L'equilibrio si rompe solo ai rigori, ed ironia del destino a sbagliare il penalty decisivo è proprio l'eroe marchigiano Mengoni. Il Lecce esulta e si regala una trasferta a Genova [...]" (www.corrieredellosport.it)