De Rosa
De Martino
All.: CorsoAll.: Catuzzi Enrico
39' Gol Armenise
46' Sostituzione Spica per Nobile
49' Seconda ammonizione Pezzella
57' Gol Capone
58' Espulsione diretta Majo
78' Sostituzione Loseto (I) Onofrio per De Martino
84' Sostituzione Lucchi per De Rosa
Ammonizione Pezzella
Ammonizione Loseto (II) Giovanni
Arbitro: Longhi di Roma
giornate fredda, pioggia insistente durante tutta la partita, terreno leggermente allentato. Spettatori 10.000 circa (8.616 paganti e 770 abbonati) per un incasso al botteghino di 56.755.000 lire (più una quota-abbonamenti di 6.853.500 lire). Al 13' della ripresa espulso Majo per proteste, al 40' della ripresa Pezzella per somma di ammonizioni. Angoli 5 a 3 per il Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, i terzini Lorusso e Serena e il centrocampista Rizzo; per il Bari il secondo portiere Fantini, il terzino Cuccovillo e il centravanti Del Zotti.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 28 febbraio 1983 così titolava: "Lecce e Bari, pareggiando sotto la pioggia". Un risultato sostanzialmente giusto suggella il derby. Farà discutere a lungo l'episodio della rete segnata a tempo scaduto dal leccese Bagnato il quale ha levato le braccia al cielo credendo di aver fatto gol, ma non aveva fatto i conti con l'arbitro Longhi che, un attimo prima che lui concludesse a rete, aveva fischiato la fine. Effettivamente sono stati in pochi a capire esattamente le intenzioni di Longhi.