Magistrelli
Merlo
Tacchi
All.: Magni AlfredoAll.: Di Marzio
24' Sostituzione Adami per Guida
60' Sostituzione Bonometti per Tavarilli
81' Sostituzione Biagetti per Magistrelli
87' Espulsione diretta Salvioni
87' Sostituzione De Luca per Vannucci
Ammonizione Bruno
Ammonizione Magistrelli
Arbitro: Altobelli di Roma
PARTITA DECISA A TAVOLINO, A CAUSA DI UNA PIETRA LANCIATA DAGLI SPALTI A 3 MINUTI DALLA FINE CHE HA COLPITO IL PORTIERE LECCESE VANNUCCI, PROCURANDOGLI CINQUE PUNTI DI SUTURA CON PROGNOSI DI 15 GIORNI E IMPEDENDOGLI DI TERMINARE L'INCONTRO; la partita sul campo era finita 1-1 con gol di Tacchi (LE) al 10' del p.t. e di Vincenzi (BS) al 28' del p.t. Giornata nuvolosa con forte vento nel primo tempo a favore del Brescia. Spettatori 15.000 circa per un incasso di 39 milioni di lire. Angoli 8 a 6 per il Lecce. Espulso Salvioni per ripetute proteste nei confronti dell'arbitro. Sorteggio antidoping per Malgioglio, Graziani e Lorini del Brescia, Bruno, Tacchi e Imborgia del Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce i terzini Lorusso e Marino e il centrocampista Maragliulo; per il Brescia il secondo portiere Pellizzaro, il terzino-stopper Leali e il'attaccante D'Ottavio.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedė 28 settembre 1981 cosė titolava: "Lecce pari sul campo e probabile vittoria a tavolino. Vannucci colpito da una pietra finisce in ospedale"