Biagetti
Mileti
Magistrelli
All.: Toneatto LauroAll.: Di Marzio
46' Sostituzione Manzin per Improta
57' Sostituzione Bresciani per Magistrelli
78' Gol Bertoni
88' Sostituzione Vianello per Occhipinti
88' Gol Bertoni
Ammonizione Manzin
Ammonizione De Luca
Ammonizione Biagetti
Ammonizione Graziani
Ammonizione Chierico
Arbitro: Tonolini di Milano
pomeriggio piovoso, terreno di gioco allentatissimo, spettatori paganti 3.960 (quota abbonati 2.960) per un incasso di 21.617.500 lire (senza la quota abbonamenti). Ammoniti tutti per gioco falloso. Grave infortunio al 35' del p.t. a Improta: in uno scontro con Rossi il centrocampista ha riportato la frattura dello zigomo destro. E' stato sostituito nel secondo tempo da Manzin. Angoli 8 a 2 (p.t. 4 a 0) per il Pisa. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci, il terzino Bruno e il terzino-stopper Grezzani; per il Pisa il secondo portiere Mannini, il terzino-stopper Secondini, il centrocampista Tuttino e il centravanti Quadri.
La Gazzetta del Mezzogiorno di luned́ 27 aprile 1981 coś titolava: "Lecce sconfitta amara contro un Pisa strepitoso ma fa rabbia subire due gol negli ultimi minuti". La squadra salentina ha lottato per l'intera partita riuscendo a contenere gli avversari e a creare azioni da rete per tutto il primo tempo, poi.....