Gasperini
De Stefanis
Bergossi
All.: MazziaAll.: Cadè Giancarlo
58' Sostituzione Larini per Gasperini
66' Sostituzione Biondi per Grezzani
Ammonizione Iozzia
Ammonizione Borsellino
Ammonizione Cannito
Arbitro: Esposito di Torre del Greco
Pomeriggio con cielo coperto, vento di scirocco e rovesci di pioggia nel finale della gara. Terreno erboso in discrete condizioni. Esordio stagionale nel Lecce per Biondi, al 66' ha rilevato Grezzani, tornato anzitempo negli spogliatoi per una leggera contrattura agli adduttori della gamba sinistra. Sottoposti a controllo doping Grezzani, Miceli e Biondi del Lecce, Ammoniaci, Borsellino e Bergossi del Palermo. Spettatori paganti 9.994 per un incasso di 34 milioni di lire. Angoli 8 a 0 (p.t. 3 a 0) per il Lecce. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Nardin e il centravanti-ala Biagetti; per il Palermo il secondo portiere Frison e il centravanti-ala Montenegro.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedì 4 febbraio 1980 così titolava: "Lecce, il pareggio delle occasioni perdute". Non bastano quattro palle-gol e un salvataggio sulla linea. Nel secondo tempo strana "resa" al Palermo.