Fava
Montenegro
All.: Bicicli MauroAll.: Renna
4' Gol Altobelli
54' Sostituzione Zanotti per Colzato
74' Sostituzione Petta per Croci
Ammonizione Pezzella
Arbitro: Milan di Treviso
Pomeriggio con cielo ombroso ed con una cappa di nebbia che ha gravato sullo stadio. Terreno di gioco sdrucciolevole. Spettatori circa 9.000 (paganti 5.630, abbonati 3.092) per un incasso di 15.703.800 lire. C'era anche un migliaio di tifosi salentini giunti da tutte le città del nord. Ammonito per ostruzionismo Pezzella. Sorteggio antidoping negativo. Angoli 6 a 2 (p.t. 4 a 0) per il Brescia. A disposizione in panchina per il Lecce il secondo portiere Vannucci e il terzino Lorusso; per il Brescia il secondo portiere Garzelli e il centrocampista Besozzi.
La Gazzetta del Mezzogiorno di lunedi 7 marzo 1977 così titolava: "Il Lecce si sveglia nella ripresa quando ormai è troppo tardi". Un Lecce "turistico" per tutto il primo tempo. [.....] E po, come se non bastasse, ha anche sbagliato molto condannandosi alla sconfitta dopo una bella serie di sei risultati utili consecutivi.Ha dato l'impressione nella fase iniziale dell'incontro di avere le idee piuttosto annebbiate...ha ballato maledettamente in difesa, facendo ingigantire le punte del Brescia. Si può dire, a scusante del Lecce, che il Brescia oggi cercava la vittoria a tutti i costi....per non cadere ancora più in basso. Si aspettava la ripresa....la squadra ha mostrato un volto diverso, più identico a quello solito. [...] Insomma se il primo tempo è stato appannaggio del Brescia, la ripresa deve essere assegnata ai salentini i quali, pur non facendo cose egregie, hanno tenuto il dominio del campo.