Sosa
Di Michele
All.: RossiAll.: Ventura
55' Gol Di Michele
64' Sostituzione Cimirotic per Chevanton
69' Gol Giacomazzi
73' Sostituzione Nomvethe per Almiron
76' Sostituzione Giorgetti per Stovini
89' Gol su rigore Di Michele [rig.]
Arbitro: Saccani di Mantova
Corner: 3-2; minuti di recupero: p.t. 0, s.t. 4; spettatori: 11.000.
Al 4' Chevanton rifinisce per Vucinic che viene anticipato da De Sanctis. Al 6' punizione per l'Udinese: Almiron tocca per Zamboni che spara altissimo. Al 9' Udinese vicinissima al vantaggio: Almiron si libera, carica il destro ma la palla centra il palo. All'11' la punizione per l'Udinese č battuta da Almiron che, dopo una deviazione della barriera, costringe Frezzolini al corner. Al 20' Sosa, servito da Bertotto, fa da sponda per Marcos Paulo che con un rasoterra sfiora il vantaggio. Dopo due minuti gran tiro da fuori di Conticchio che termina perņ alto di molto sulla traversa. Alla mezz'ora Marcos Paulo serve Sosa che, con un bel tiro, sfiora il palo alla destra di Frezzolini. Al 39' Pinzi conclude da lontano e Frezzolini para a terra. Al 43' il contropiede dell'Udinese č concluso da un tiro di Di Michele che sfiora il palo della porta di Frezzolini. Al 49' lancio di Sosa per Di Michele che, solo davanti a Frezzolini, manca la rete sbagliando la misura del pallonetto. Al 52' punizione dalla sinistra per il Lecce con Chevanton che sfiora l'incrocio dei pali. Al 55' Udinese in vantaggio: Di Michele salta mezza difesa giallorossa, si accentra e scarica un tiro che s'infila sul secondo palo alle spalle dell'incolpevole Frezzolini. La gara si mantiene su ritmi blandi, con l'Udinese che tiene il possesso della palla. Le sortite in contropiede del Lecce sono rare. Tuttavia al 69' i giallorossi pareggiano: cross dalla sinistra di Tonetto e girata di testa di Giacomazzi tra due difensori dell'Udinese per l'1-1 che condannerebbe i friulani. Al 74' doppia conclusione dal cuore dell'area di Di Michele e doppio intervento di Frezzolini. All'84' grande azione di Nomvethe che con un gran tiro sfiora la traversa. All'88' cross di Martinez e colpo di testa da parte di Pinzi parato da Frezzolini. All'89' Stovini commette fallo ingenuamente su Di Michele e Saccani č costretto a fischiare il rigore: dal dischetto Di Michele trasforma alla sinistra dell'estremo difensore giallorosso che intuisce ma non puņ arrivarci.