Vugrinec
Vasari
All.: GuidolinAll.: Cavasin
34' Gol Vugrinec
42' Espulsione diretta Dainelli
46' Sostituzione Gamberini per Castellini
46' Sostituzione Cruz per Signori
53' Gol su rigore Cruz [rig.]
62' Gol Viali
65' Sostituzione Mateo per Vasari
82' Sostituzione Osorio per Vugrinec
84' Gol su rigore Cruz [rig.]
88' Seconda ammonizione Falcone
All'89' Ingesson si fa parare un rigore da Pagliuca;
Giornata primaverile; terreno di gioco in buone condizioni; presenti un numerosissimo gruppo di tifosi del Lecce;
Corner: 3-5; minuti di recupero: p.t. 2, s.t. 4; spettatori: 22.000.
Vasari è la sorpresa al posto di Vucinic. Al 1' cross di Colonnello ma la difesa rossoblù libera. Al 4' cross di Locatelli e testa di Cipriani a lato. Rigore per il Lecce al 33': Vasari fa fuori Bia che da terra tocca con la mano in maniera assai volontaria. Ammonizione per il bolognese e gol del Lecce dal dischetto con Vugrinec. Al 38' Maresca calcia dalla distanza ma la palla è alta. Al 40' ci prova Cipriani ma Chimenti lo anticipa. Al 42' Dainelli colpisce con una testata Cipriani e l'arbitro - su segnalazione di una suo collaboratore - estrae il rosso per il difensore leccese. Al 52' fallo di Ingesson su Cruz, rigore per il Bologna che lo stesso Cruz trasforma per l'1-1. Il Bologna potrebbe dilagare, ma al 62' punizione dai trenta metri di Viali e palla in rete nell'angolino a Pagliuca incerto. Per il capitano leccese è il secondo gol consecutivo in campionato. Al 77' ci prova da lontanissimo Gamberini, ma il suo tiro è deviato in corner da un difensore leccese. All'83' fallo di mano in area da parte di Mateo ed è rigore per il Bologna. Dal dischetto Cruz trasforma ancora ma senza spiazzare Chimenti che, tuttavia, nulla può. All'88' - sugli sviluppi di un corner - Ingesson viene spintonato mentre stava per colpire di testa la palla e l'arbitro fischia il quarto rigore della gara. Dal dischetto va Ingesson che sbaglia. Rigore calciato malamente che risulta un passaggio a Pagliuca. La partita è ancora vibrante: al 94' tiro al volo di Osorio incredibilmente alto.