Pinardi
Vucinic
All.: Del NeriAll.: Baldini
35' Gol Bonanni
59' Sostituzione Barone per Makinwa
61' Sostituzione Cozzolino per Eremenko
62' Gol Mutarelli
68' Sostituzione Gonzalez per Bonanni
70' Sostituzione Ferri per
73' Sostituzione Angelo per Konan
83' Sostituzione Pellè per Delvecchio
86' Seconda ammonizione Corini
91' Gol Ferri
Arbitro: Brighi di Cesena
Al 4’ il Lecce trema già: da 30 metri Bonanni sfiora l’incrocio dei pali. Al 4’ altro pericolo con Grosso che su assist di Corini manda di poco sulla traversa. Il primo tiro giallorosso è da registrare al 12’ con un diagonale di Vucinic che si spegne a lato. Cinque minuti dopo Cassetti si fa ammonire per gioco scorretto. Lecce alla mezz’ora ancora pericolosissimo con Pinardi, ma in gol ci vanno i rosanero al 35’ con Bonanni. Il centrocampista defilato sulla sinistra trova l’1 a 0 con una conclusione a giro nell’angolo opposto. Al 44’ Caracciolo imbeccato dal solito Corini impegna Sicignano, ma il gioco era fermo per netto fuorigioco. Dopodiché senza neanche un minuto di recupero si chiude la prima frazione.
Il Palermo riprende come aveva finito. Makinwa dopo 1’ ha una palla d'oro a due metri dalla porta, ma Pecorari salva in extremis. Al 4’ ancora Makinwa con un gran destro costringe Sicignano al miracolo. All’11’ Vucinic si fa prima ammonire, in seguito approfittando d’un erroraccio di Terlizzi mette di testa a lato di un soffio. Al 17’ il Palermo raddoppia: Mutarelli da 20 metri mette un destro potente all'incrocio dei pali. Il Lecce punito troppo severamente non si farà più vedere in zona gol. Nei giallorossi escono Del Vecchio e Konan ed entrano Angelo e Pellè. Nel frattempo si fa espellere capitan Corini per un brutto fallo su Vucinic. Sicignano al 38’ evita il tris su tiro di Gonzalez, ma non può far nulla al 46’ sul gol di Ferri. Il difensore va in gol con un bel diagonale dopo una lunga discesa sulla destra. Al 50’ Brighi fischia la fine sul 3 a 0.