Tulli
Tiribocchi
All.: VenturaAll.: Papadopulo
8' Gol Cottafava
17' Sostituzione Polenghi per Giuliatto
58' Sostituzione Valdes per Tulli
64' Ammonizione Munari
70' Sostituzione Carrozza per D'Anna
72' Seconda ammonizione Munari
78' Sostituzione Ciotola per Zavagno
83' Sostituzione Abbruscato per Tiribocchi
88' Gol Genevier
89' Sostituzione Rajczi per Cerci
Arbitro: Celi di Campobasso
Pioggia nella ripresa; minuti di recupero: p.t. 4, s.t. 3; calcio d'angolo: 7-1; spettatori: 11.000;
Gara prevista per il 18/11/2007, e rimandata - come tutte le altre della 15° giornata - per motivi di ordine pubblico.
Diffidati: Ardito, Giuliatto, Schiavi, Diamoutene, Valdes.
Primo tempo. Al 9' il vantaggio del Lecce: sugli sviluppi di un corner per i giallorossi la palla esce fuori dall'area; Cottafava, nel tentativo di anticipare un giocatore pisano, colpisce la palla mandandola alle spalle di Morello, piazzato malamente. Gol un po' fortuito ma Lecce in vantaggio meritatamente, anche alla luce di un'occasione fallita successivamente da Munari. Pisa imbrigliato, possesso palla sterile per la squadra di Ventura.
Nella ripresa il Lecce cala d'intensitą. Il Pisa sfiora il pareggio in pił circostanze (Cottafava salva sulla linea un diagonale di Castillo). All'88' la beffa: Genevier scarica un destro dal limite, che Rosati, un po' coperto, non vede partire. E' l'1-1 finale, anche se al 92' Valdes spreca un assist di Abbruscato e manda la sfera sul fondo.